Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 511 страница 520 из 1003

511

Якубенко Сергей написал(а):

Ну и приболел трохи... Насморк... Температурка...

Так горилка как раз щас само то! :flag:

512

шилков эдуард написал(а):

Игорь! почему В. Дуплищева не удержал тут!:? :D  :question:

Эдик, я думаю ему нужно время, что бы разобраться во всей этой технике. %-) Вот, следующий раз, как появится на форуме мы с него не слезем. :D

513

Киндяков Игорь написал(а):

Эдик, я думаю ему нужно время, что бы разобраться во всей этой технике.  Вот, следующий раз, как появится на форуме мы с него не слезем.

Я уже поднимал как то эту тему здесь, насчет того, почему нас мало тут, и всё таки еще раз прихожу к одному и тому же мнению, виной всему наша извините полная безграмотность, а во многом и не желание познавать компьютер и тем более интернет! Как мой нынешний друг и сосед говорит --- интернет - это большая помойка, и я не желаю её разгребать! Ну что тут скажешь? :dontknow:

514

Так горилка как раз щас само то!

Эдик, по такой цене, как она у нас в Хохляндии стоит, то сильно , ее родимую уже не попьешь. :no:  :tired:

515

Киндяков Игорь написал(а):

Эдик, по такой цене, как она у нас в Хохляндии стоит, то сильно , ее родимую уже не попьешь.

А что, украинский народ уже разучился ее сам готовить???!!?? :D

Отредактировано шилков эдуард (2013-03-29 22:59:32)

516

привет всем! вроде комбат МСБ
http://s3.uploads.ru/t/ehEk2.jpg

517

Пасютин Сергей написал(а):

привет всем! вроде комбат МСБ

Похож вроде Серега! Фото токма маленькое

518

Щас фото увеличил, расплывается конешно, но процентов на 90 он! комбат Кириченко! :flag:

519

Похож вроде Серега! Фото токма маленькое

Эдик какую раздобыл, это Ваш комбат Кириченко,больше нет других фоток с ним.

520

Пасютин Сергей написал(а):

Эдик какую раздобыл

Откуда фото Серега?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть