Ну и приболел трохи... Насморк... Температурка...
Так горилка как раз щас само то!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть
Ну и приболел трохи... Насморк... Температурка...
Игорь! почему В. Дуплищева не удержал тут!:?
Эдик, я думаю ему нужно время, что бы разобраться во всей этой технике. Вот, следующий раз, как появится на форуме мы с него не слезем.
Эдик, я думаю ему нужно время, что бы разобраться во всей этой технике. Вот, следующий раз, как появится на форуме мы с него не слезем.
Я уже поднимал как то эту тему здесь, насчет того, почему нас мало тут, и всё таки еще раз прихожу к одному и тому же мнению, виной всему наша извините полная безграмотность, а во многом и не желание познавать компьютер и тем более интернет! Как мой нынешний друг и сосед говорит --- интернет - это большая помойка, и я не желаю её разгребать! Ну что тут скажешь?
Эдик, по такой цене, как она у нас в Хохляндии стоит, то сильно , ее родимую уже не попьешь.
Эдик, по такой цене, как она у нас в Хохляндии стоит, то сильно , ее родимую уже не попьешь.
А что, украинский народ уже разучился ее сам готовить???!!??
Отредактировано шилков эдуард (2013-03-29 22:59:32)
привет всем! вроде комбат МСБ
Похож вроде Серега! Фото токма маленькое
Щас фото увеличил, расплывается конешно, но процентов на 90 он! комбат Кириченко!
Похож вроде Серега! Фото токма маленькое
Эдик какую раздобыл, это Ваш комбат Кириченко,больше нет других фоток с ним.
Эдик какую раздобыл
Откуда фото Серега?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть