И ваще де А.Морозов (извиняюсь опечатка )!!!!!!!!!!!!!!!!1
Шутка "юмора" оценена на 5+
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть
И ваще де А.Морозов (извиняюсь опечатка )!!!!!!!!!!!!!!!!1
Шутка "юмора" оценена на 5+
Игорь он тебе щас написал чего нить?
Писал в " личку", я ему посоветовал оставить писанину в "однокл"., и заходить на наш форум. Но пока это У него не получается.
И ваще де А.Морозов
Я ( громко с проглатыванием окончания звука, как на вечерней поверке ) . У нас тут, уже маленький МСБ получается , хоть новую тему открывай . А Витя уже куда то умотал уже
А вот, Виктор появился. Что имеем два прапорщика, сержанта и рядового. Это нормально, когда на одного рядового 3 командира
бля не пойму нихуя,нашел всю вашу переписку,и по отдельнрсти, написал,а где ответы смотреть, помогай однополчане.
а где ответы смотреть, помогай однополчане.
Написал и смотри дальше, вот я пишу на твой предыдущий пост. Привет Витя.
НУ все вроде с помощью жены разобрася,то что я писал раньше, что жена юры нам поможет,прочитали? если да ,то хорошо
а тебя саня я помню,по фото сержантом узнал,ты че-то на фоне джипа,охотой занимаешся?
игорь ну давай рассказывай про себя,когда уволился? чем дальше по жизни занимаешся?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть