Станислав. Спасибо за пздравление. И Вам всех благ, СЧАТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ 2017 ГОДУ.
113 гвардейский армейский пушечно - артиллерийский полк - в/ч пп 50346
Сообщений 631 страница 640 из 893
Поделиться6332016-12-31 19:37:23
Уважаемые однополчане , С новым 2017г. Вас и ваших близких . Здоровья Вам , успехов , благополучия, всего хорошего.
Поделиться6362017-01-01 19:44:19
Спасибо за поздравление . С уважением к Вам.
Поделиться6382017-01-10 18:32:07
фото где две девушки в белых шапках было снято в 70г.
Я могу только предположить, что некоторые негативы были очень востребованы и поэтому "гуляли" по батарейным "фотостудиям". А теперь хочу напомнить, как мы встречали Новый Год. Кстати, я впервые в Германии слышал, как немцы отмечали первые минуты нового года -- помните ? Фальшфейеры и стрельба ракетами в ночное небо. Заступающим в караул наказывалось быть особо бдительными в эти праздничные дни.
Встречаем 1973 год. Слева направо -- мл.с-нт А.Зайченко. ком.топовзвода л-нт В.Матвеев. еф-р Н.Стасюк. Стоят сзади -- мл.с-нт М.Просветов и наш водитель ГАЗ - 66 Новиков.
Батарея управления со своим старшиной Васей Евтушенко. Внизу справа "личный" Васин водитель с транспортного ЗИЛ-130 -- Лысенко
На столах стояли бутылки с молоком и лимонадом, печенье и пирожные. Старики, конечно, тайком пробовали спиртное, но совсем чуть-чуть, только во рту навонять и вспомнить дом, гражданку
Поделиться6392017-01-11 19:40:25
Перебирая свои "архивы" я нашёл древние бумаги : с печатями нашего полка и некоторыми подписями. Я думаю, что нам будет интересно посмотреть.
Как вы помните армейцы, при поступлении в ВУЗ, имели некоторые льготы. Я взял в ВУЗе бланк, отослал его в часть и мне его заполнили.
Здесь две подписи. Саша Лаврухин из нашей батареи и нашего взвода. Он служил всего 1 год, так-как после ВУЗа, уволился через полгода, осенью, после меня. А вот кто такой Абрамов -- не могу вспомнить.
На этой характеристике тоже две подписи. Я увольнялся -- ком. батареи был ст.л-нт В.К.Солодовник. А вот почему стоит подпись Ткача ? Он, при мне, был ком. взвода оптической разведки. Очевидно, после моего дембеля, уже были перестановки и В.К.Солодовник получил новое назначение, а Володя Ткач стал комбатом ? Наверно так ? Ну а зам. ком. полка Говорова я знал -- ничего плохого сказать о нём не могу.