Интересно узнать когда она появилась?
Друзья артиллеристы, точной даты не знаю. Форумчане помогут по датам службы "взять в вилку "точную дату.Надо спросить и у танкистов, может кто вспомнит.
Отредактировано Гребенцов Сергей (2013-04-11 14:09:21)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 113 гвардейский армейский пушечно - артиллерийский полк - в/ч пп 50346
Интересно узнать когда она появилась?
Друзья артиллеристы, точной даты не знаю. Форумчане помогут по датам службы "взять в вилку "точную дату.Надо спросить и у танкистов, может кто вспомнит.
Отредактировано Гребенцов Сергей (2013-04-11 14:09:21)
А про туалеты о которых вы вели розговор, стояли и в восмидесятые годы, только их переделали под черноые каптёрки и хранили в них:палатки, буржуйки,нары и тп.
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/80724-1-f.jpg Здесь,на фото Андрея Михайлова, видна только трансформаторная будка.
Здесь , на фото Виталия Товстонижко, видно слева маленькое здание, это что ? Я не помню. Может переделанный туалет под каптёрку ?
Таких зданий по городку было несколько,и они с электричеством были связаны,типа подстанции.
Александр посмотри закрытую тему, 68 гвардейский танковый полк в наши дни,страница 43,посты-423,426,там есть про туалет и фото его.
Знамя держит прапорщик Валера Бессмертный.
Николай 40
Николай , спасибо за фотографию с полковым знаменем.
Прощание со знаменем полка. 1 мая 1974г. Прошлогодний осенний призыв 1973г. при прощании со знаменем полка подходили к знамени, становились на колено и целовали знамя. Мы, подходили к знамени, поворачивались, отдавали честь и проходили в строй. Долго тянулись эти два года, но как-то быстро кончились
Со ссылки - http://www.dunay1968.ru/pdf/article.pdf
можно скачать книгу гвардии майора В. П. Сунцева. В 1968 году - начальника разведки 113-го гвардейского армейского Келецко-Берлинского орденов М. Кутузова, Б.Хмельницкого, А. Невского и Красной Звезды пушечного артиллерийского полка.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 113 гвардейский армейский пушечно - артиллерийский полк - в/ч пп 50346