Билет до Ютербога. 4 января 2013 года
Сообщений 81 страница 90 из 218
Поделиться852013-01-28 15:51:29
Дорога на Альтес Лагер. Слева боксы (бывшие конюшни), справа продовольственный склад.
При мне здесь была простая грунтовая дорога.Особенно после дождя!Такие озёра!Такая грязь!По ней редко кто ездил.
Поделиться872013-01-28 19:22:25
Владимир!
Я когда смотрю на все фотографии нашего городка,то у меня мурашки бегут по телу.
Ведь смотря на фотографии представляешь,как с 1945 года и до вывода наших частей из городка в 90-е годы здесь жизнь бурлила.Била ключём!
А сейчас полная тишина.Только слышно дуновение ветра,да стук капель дождя.Жутко и грустно.И обидно!Представляю,как ты ходил по городку,смотрел всё своими глазами,воспоминания лезли в голову,а внутри у тебя кошки скребли душу.Я бы наверное не сдержал бы слёз.Да и сейчас они у меня внутри глаз.Ну,да ладно!Счастливо!
Поделиться882013-01-28 19:59:44
Представляю,как ты ходил по городку,смотрел всё своими глазами,воспоминания лезли в голову,а внутри у тебя кошки скребли душу.Я бы наверное не сдержал бы слёз
Не без этого.
Нашелся пруд- противопожарный бассейн, о котором рассказывал Хабибулла. Я не помню о его существовании в наше время, возможно он был построен позже или скрывался в густых зарослях, которые здесь тогда были. Никаких других следов нахождения тут стоянки топливозаправщиков нет.
Поделиться892013-01-28 20:22:14
Спасибо тебе Владимир, напомнил многое мне о днях нашей юности. Уезжал в отпуск с вокзала Juterbog 29июля1979г. Возвращался 02августа1979г, дома побывал месяц почти. Мечта до сих пор, побывать, как бы не случилось в этих местах. Желание ни отнять.
Поделиться902013-01-28 23:48:15
Нашелся пруд- противопожарный бассейн, о котором рассказывал Хабибулла.
Повезло Вам всем!!!
И водичкой заполнен,и ограждён культурно,даже табличка закреплена на сетке.Как-будто кто-то ухаживает за ним?
А у меня рядом с моим зданием бассейн высох и ограда исчезла.