При выводе 32 ТД в 1989 году, зенитный ракетный полк в/ч 58941, вооружённый в то время "ОСАми", был передан в 47 ТД и передислоцирован в Хиллерслебен. Но и после этого казармы не оставались пустыми. В них были размещены противотанкисты - 466 ОИПТАДН, в/ч 06205. А из окон своей роты мы видели, прямо - ДОС, правее - казарму зенитчиков.
Билет до Ютербога. 4 января 2013 года
Сообщений 181 страница 190 из 218
Поделиться1822013-04-05 15:35:24
А из окон своей роты мы видели, прямо - ДОС, правее - казарму зенитчиков.
СЛАВА ГСВГ!!!
Тезка!
Эту же картину мы наблюдали из своих окон за десять лет до вас.
Отредактировано NikN (2013-04-05 15:36:44)
Поделиться1832013-04-06 13:22:28
Владимир Белорус
Иваныч а станция Berlin Wansee на которой ты сел в поезд находится в самом Берлине или где то в пригороде.
Поделиться1842013-04-06 13:27:55
станция Berlin Wansee на которой ты сел в поезд находится в самом Берлине или где то в пригороде.
Володя, это последняя станция в черте Берлина в направлении Потсдама и Ютербога.
Поделиться1872013-07-08 12:12:55
Спасибо автору за фото вокзала с дождём!) Ностальжи нахлынуло, шопипец...
Поделиться1882015-02-05 17:42:16
Володя Здравствуй Евгений Тихонович! посмотрел твои фото очень здорово у тебя получается, тебе наверно до Ютеборга, Володя я не ошибся написав так названия города, это я прочёл когда смотрел историю ГСВГ начиная с фото у Брандебурских
ворот, компании маршала Жукова с Мангометри 16мая 1945года, так вот от дома до Ютеборга тебе наверно хватает суток, а мне с берега Байкала трястись 6 суток не считая пересадок, и ещё я обратил внимание что численность население несмотря на войну была самая высокая, а потом пошла на спад а посколько ты говоришь, что большая безработица, то отток продолжается, на днях показывали как немцы начали возвращаться в Казахстан к своим домам брошенным ранее, из интервью надоела им эта цивилизации потянуло в степи где раздолье, один мой товарищ рассказывал побывав там в Казахстане, пол деревни проживают русские, пол деревни немцы, у немцев на улицах чистота и порядок палисадники в цветах, у русских всё через пень колоду, на улице ямы и ухабы, заборы как попало, во дворах чёрт ногу сломает, вот тебе немецкая пунктуальность, я вот продолжаю поиски захоронения своего отца, и попал на захоронение немецких солдат у нас в России, информация поразительная, а вот натолкнулся на фотографию наших солдат в Ставропольском крае, зто кошмар как похоронили в войну, так и некто не прикасался к захоронению, металлический памятник проржавел насквозь, холмик обложен сверху полностью проржавейшими касками погибших со времён войны, запустенье полнейшие, была бы моя воля, я бы кривой метлой выгнал эту администрацию с насиженных мест.Ещё раз большое спасибо за предоставленные снимки, как я вижу нашему полку пришло пополнение, привлёк ребят, тем более у тебя здорово получается,--- молодец.
Поделиться1892015-02-07 18:38:05
Владимир Иванович хочу выяснить одну деталь. На каком месте была построена новая котельная? Судя по вашим фото, она расположена где-то взади караулки у свинарника. При нас отопление в казарме была ценрализованная с котельной возле столовой,хотя я непомню откудова проходили теплотрассы,по всей вероятности они пролегали через подвалы. Еще один вопрос. Откудова появились на территории части заросли березы ? за 2 года я кажется не видел ни одной березы, семена наверно завезли из России целинники.
Поделиться1902015-02-08 12:08:29
так и некто не прикасался к захоронению, металлический памятник проржавел насквозь, холмик обложен сверху полностью проржавейшими касками погибших со времён войны, запустенье полнейшие,
СЛАВА ГСВГ!!!
А вот как следили немцы за могилами советских солдат раньше,
да и сейчас следят и чтят.
Отредактировано NikN (2015-02-08 12:11:36)