Билет до Ютербога. 4 января 2013 года
Сообщений 121 страница 130 из 218
Поделиться1242013-02-01 18:02:05
Владимир Белорус
Если мне не изменяет память.......дорога через нижнее гарнизонное кпп ведет все к тому же мосту через железную дорогу и далее к штабу 32 дивизии
Поделиться1262013-02-02 00:17:20
Вид в сторону Альтес Лагера, справа будка КТП
А слева через дорогу газон,на месте моего автопарка дивизиона.
За домом офицеров находились дивизионные артиллерийские склады. Здесь все снесено, но огорожено.
Здесь был мой родной склад ракет тактического назначения.Скорее всего немцы побаиваются,а вдруг ракета закопана здесь!Так рванёт,что в Ютербоге будет здорово слышно!
Нижнее гарнизонное КПП
Что-то припоминается на повороте от зенитчиков к ГДО.Но,там зелени было тогда полно.
Вид от нижнего КПП на территорию полка
Да!Похабный забор военноначальники поставили!А при мне был такой старинный резной забор,что смотрелся красиво.
Казарма 1-го батальона
А этот забор вообще не забор,а какая-та сетка.Как испахабили городок.Жалко прямо его!
Поделиться1282013-02-02 12:38:18
Владимир Белорус
Столовая зенитного полка.........а вход в нее со двора? Или это вид с дороги ведущей к губе?
Поделиться1292013-02-02 14:05:19
Столовая зенитного полка.........а вход в нее со двора? Или это вид с дороги ведущей к губе?
Естественно с дороги, мне не было времени лазить по другим казармам, свои не успел все обойти. Мелкий дождь превратился в ливень и мне пришлось бежать напрямую к вокзалу минуя пешеходный мост по подземному переходу.
Вот снимок вокзала, сделанный с места входа в этот переход.