у зенитчиков,то отходы пищевые увозила машина.
СЛАВА ГСВГ!!!
У зенитчиков может и машина отвозила,а в 216-м ваш покорный слуга лично участвовал в этом мероприятии.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Билет до Ютербога. 4 января 2013 года
у зенитчиков,то отходы пищевые увозила машина.
СЛАВА ГСВГ!!!
У зенитчиков может и машина отвозила,а в 216-м ваш покорный слуга лично участвовал в этом мероприятии.
что за два длинных здания справа от пруда?
Вид от перекрестка в сторону продовольственного склада. За ним виднеется здание, о котором ты говоришь.
Вот оно на снимке Сергея Разина. В наше время там на первом этаже распологалась дивизионная типография, выше обычно размещали молодое пополнение на время карантина. Пришлось и мне там как то примерно месяц покомандовать новобранцами до принятия их присяги. С левой стороны здания была еще какая то пристройка, от ее остались лишь следы на стене. Позже его перестроили под ДОС, сейчас стоит заколоченным с объявлением о продаже.
За домом офицеров находились дивизионные артиллерийские склады. Здесь все снесено, но огорожено.
Напротив через дорогу, ведущую в деревню Neuheim, находились дивизионные продовольственные склады. Сейчас эта территория огорожена, здесь находится какая то фирма. Слева видны развалины одного из бывших складов.
Вид от перекрестка в сторону продовольственного склада. За ним виднеется здание, о котором ты говоришь.
Вот оно на снимке Сергея Разина. В наше время там на первом этаже распологалась дивизионная типография, выше обычно размещали молодое пополнение на время карантина. Пришлось и мне там как то примерно месяц покомандовать новобранцами до принятия их присяги. С левой стороны здания была еще какая то пристройка, от ее остались лишь следы на стене. Позже его перестроили под ДОС, сейчас стоит заколоченным с объявлением о продаже.
Я не об этом здании спрашивал. В этом я и сам карантин проходил. Я имел ввиду два белые прямоугольные здания на схеме справа от пруда. Мы строили, как сейчас припоминаю, где-то вблизи Дома офицеров.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Билет до Ютербога. 4 января 2013 года