Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » "97 ОУТП в/ч пп 75099 до 1983 г.

"97 ОУТП в/ч пп 75099 до 1983 г.

Сообщений 551 страница 555 из 555

551

1979- 1981 командир танка замкомвзвода
97 оутп, 1 утб, 1утр, 4утв

Пост написан 2026-08-19 08:35:15

552

Нашёл на сайте "ОперацияZ" )))
Сотни украинских военных сбежали с учений в Германии за время войны — Die Zeit

▪️По данным издания, с 2022 года только в Саксонии-Анхальт около 80 украинских военных покинули тренировочные полигоны.
▪️Военные проходили подготовку в Германии перед отправкой на Украину.
▪️ По всей Германии речь может идти уже о сотнях военнослужащих.
▪️С 2022 года обучение в стране прошли около 29 000 украинских военных. Минобороны Германии подтверждает отдельные случаи побегов, однако общей статистики не ведет.
▪️Согласно украинскому законодательству, такие военнослужащие считаются дезертирами. На родине им грозит до 12 лет лишения свободы.
➖«Многие дезертиры на Украине не шли в армию добровольно; их призвали. Когда их отправили на полигон Альтенграбов для обучения, они воспользовались возможностью сбежать», — пишет Die Zeit.

Отредактировано Sergey сержант (2026-08-21 07:04:34)

553

Sergey сержант написал(а):

«Многие дезертиры на Украине не шли в армию добровольно; их призвали. Когда их отправили на полигон Альтенграбов для обучения, они воспользовались возможностью сбежать», — пишет Die Zeit.

Привет Сергей! Кто из нас в Альтенграбовской учебке мог представить себе такие финты истории...

554

ИС-3М написал(а):

Кто из нас в Альтенграбовской учебке мог представить себе такие финты истории...

Радует только одно: - наша казарма ( 14-я и 15-я рота) , как я где-то читал , была снесена , так как она была советской постройки . И теперь , ни одна НАТОвская сука не топчет полы нашей казармы.  :flag:

555

Альтенграбов сыграл свою воспитательную роль надписями советских курсантов на стенах казарм.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » "97 ОУТП в/ч пп 75099 до 1983 г.