Андрей Миxайлов написал(а):если бы писали например как у меня один раз ,,неподчинение приказам командира,, то это тянуло бы уже не губу а на трибунал
Напомнил Ты мне, Андрей, одну забавную историю. Я уже служил в Военном трибунале, и мой рабочий кабинет (приёмная) находился через стену от кабинета Председателя трибунала полковника Г.Г.Сологуба. Сологуб был человеком громогласным, сильно матерился и обладал довольно неплохим чувством юмора. Так вот сижу у себя в приёмной и слышу через стенку телефонный разговор Г.Г.Сологуба с Военным прокурором Армии полковником Владимиром Никаноровичем Шевченко по поводу поступившего из прокуратуры в трибунал уголовного дела: "Никанорыч, мля! Ты видел, что написано, мля, в приложенной к материалам уголовного дела записке об аресте?! Не видел?! Так слушай! Основание для наложения взыскания: причинение тяжких телесных повреждений. Срок ареста: трое суток. Я ох..ваю, Никанорыч, по чьей-то логике за измену Родине надо семь суток давать...". Чуть погодя Григорий Григорьевич Сологуб вышел из кабинета в приёмную и никак не мог понять, чего это я сижу и ржу сам с собой...