Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3

Cracau/Кракау Magdeburg / 3

Сообщений 901 страница 910 из 998

901

Александр66 написал(а):

Друг Кразист потом у нас в хоз взводе на таблетке катался.Медика возил.Губа по нам тогда плакала.Но там тоже вакансии заняты.Она  была одна а желающих как мы бедолаг много.

Там тоже интересно. Стоял начкаром. Так из 20 арестованных двое дисциплинарники. Остальные - осудженные и подследственные-неуставные, воровство и т.д.

902

Старлей написал(а):

Стоял начкаром. Так из 20 арестованных двое дисциплинарники. Остальные - осудженные и подследственные-неуставные, воровство и т.д.

извиняюсь-это что за губа такая??????? o.O у нас в полковой все арестованные в сопроводительных записках проходили как ,,нарушение формы одежды,, :dontknow: если бы писали например как у меня один раз ,,неподчинение приказам командира,, то это тянуло бы уже не губу а на трибунал!!!!! :dontknow:

903

Гарнизонная гауптвахта в Кракау. Ждали суда или отправки в Союз после приговора.

904

Старлей написал(а):

Смотрел видио с панорамой городка-КРУТО. Но и работа сумашедшая

От того проекта пришлось отказаться :'( по причине ....  в общем мой комп, в одно прекрасное время, пропищал СТОП. Не хватает ресурсов. Пришлось начать новый , попроще. Не от первого лица , что то на подобие карт бинг, с высоты птичьего полёта. Только углов обзора не 4 а поболее. Поэтому интересуют здания только с внешней стороны, с улицы. :dontknow:

Алексей 71 написал(а):

а было бы здорово еще и внутренние помещения казарм боксов и пр.всего городка в 3D создать!

Сделать можно всё , но одному такое не потянуть :no: Да и нужно быть настоящим программистом , коим я не являюсь :dontknow:

Старлей написал(а):

"Дойче зольдат филе, филе тринкен унд капут...."

:crazyfun:  :crazyfun: Это какой то неправильный Дойче зольдат, или у него славянские корни.  :crazyfun:  :flag:

Старлей написал(а):

Нет не верно. Вот остатки улицы-офицерский городок. 2000 г

Теперь всё понятно ,как улица располагалась. :cool:

905

Старлей написал(а):

Гарнизонная гауптвахта в Кракау. Ждали суда или отправки в Союз после приговора.

тогда все ясно.. спасибо.  :cool:

906

Раз в сутки осужденных и подследственных выводили гулять. Разрешалось курить. Наблюдал за прогулкой сам начкар. Выдавал сигареты. Пока все бычки по счету не вернутся вторую сигарету не давали. На сутки начгуб выдавал пачку. Начкары сами иногда их курили. После побега стены в прогулочном дворике подняли на 3 метра и сделали сетку из колючки вместо крыши.

907

Старлей написал(а):

На сколько я помню, чтобы отправить солдата за нарушение формы одежды, на эту губу, комбату приходилось прикладывать некоторые усилия. Банка краски, канистра бензина и пр.... :crazyfun:

908

Старлей написал(а):

После побега стены в прогулочном дворике подняли на 3 метра

А были и побеги?  o.O Меня всегда это удивляло, куда бежать? Зачем? Смысл?

909

Banzay написал(а):

На сколько я помню, чтобы отправить солдата за нарушение формы одежды, на эту губу, комбату приходилось прикладывать некоторые усилия. Банка краски, канистра бензина и пр....

Совершенно верно. Однажды стоял начкаром на губе. Из арестованных сидело 2 прапорщика ракетчика. ак их жены носили еду им-обед, ужин. Ну и я к ним присоседился.

910

Banzay написал(а):

А были и побеги?

Однажды, еще до нашего приезда в Кракау.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3