Cracau/Кракау Magdeburg / 3
Сообщений 881 страница 890 из 998
Поделиться8822014-05-29 22:01:36
Дом наверное не сохранился.
Да Аркадий дом не сохранился, а магазин, пусть перестроенный но должен быть.
Фотографий нет?Домик необычен по сравнению с другими
Интерес мой не праздный. Пытаюсь собрать городок. Нечто вроде 3D Map, на основе карт google. Надеюсь когда нибудь я это доделаю.
Поделиться8832014-05-29 22:52:52
Интерес мой не праздный. Пытаюсь собрать городок. Нечто вроде 3D Map, на основе карт google. Надеюсь когда нибудь я это доделаю.
Обязательно, Дим, доделаешь! Учитывая твои инициативность и работоспособность, сомневаться в этом не приходится! Так что ждём,с! А потом не имеешь желания Херренкруг смоделировать?...
Поделиться8852014-05-30 05:51:28
И еще что за здание в зеленом квадрате,за территорией городка?
Поделиться8872014-05-30 06:39:11
У меня два варианта,или его строили и снесли по каким то причинам или оно там было до строительства городка.
Кто сейчас разберёт... Заметь Алексей, это план строительства, а не построенного. К примеру здание гауптвахты по плану должно было располагаться именно так, а на деле...
И еще что за здание в зеленом квадрате,за территорией городка?
Это уже не наша территория, забор чуть ниже.Что было тогда не знаю а сейчас... скорее всего относится к школе. Здание до сих пор существует.
А эта схема,не противопожарная система?
Аркадий перевёл мне как схема полива зелени,травки.
Что означают эти знаки в синем прямоугольнике?
Теряюсь в догадках На фото 1945 года один из кружочков виден хорошо. Первоначально даже принял за воронку от авиабомбы...Но.. Версия - клумба.
Поделиться8882014-05-30 06:45:48
Обязательно, Дим, доделаешь! Учитывая твои инициативность и работоспособность, сомневаться в этом не приходится! Так что ждём,с! А потом не имеешь желания Херренкруг смоделировать?...
Игорь яб с большим удовольствием, надо быть настоящим фанатиком чтобы замахнуться на такой проект. Перевернуть кучу фото,карт,схем, определить что фото относится именно к этому обьекту. Меня на такое не хватит
Поделиться8892014-05-30 07:08:11
Banzay хорошая задумка,а было бы здорово еще и внутренние помещения казарм боксов и пр.всего городка в 3D создать!