Четвёрочка в Кракау.
Классные фото! Связь "трамвайных" поколений!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3
Четвёрочка в Кракау.
Классные фото! Связь "трамвайных" поколений!
Всем привет! Давно просматриваю ваш форум и наконец решил написать. Служил в 1987-1988, первый дивизион, вторая батарея, 123-я пусковая. Узнаю многих на фотографиях. Узнаю Голенея. Дима, мы с тобой строили караулку. У тебя был второй период, у меня был дембельский аккорд. Спасибо за сапоги, что ты мне подогнал. До сих пор вспоминаю. Узнаю Banzay. Узнаю Куракова Сергея. (Его фото сделано на позиции БД в сентябре 1988 года.) На фотографиях узнаю ребят из роты связи, батареи управления, технички. Жаль, что мало фото ребят из девизиона. Спасибо за видео нашей части, как в прошлое слетал!
ПРИВЕТ!! хорошо что в наших рядах прибывает ЭТО наш общий форум. выкладывай фотки если есть. Хорошо повспоминать.
Андрей, тебя помню. Ты на 2 периода младше меня. У нас была одна казарма, только разные входы, твой - ближе к штабу. Хорошо помню твоего взводного Козенко. В середине 90-ых видел его в Москве, он меня не узнал. Просто не могу вспомнить, был ты на ЭМБЕ или нет?.. По-моему, не был. Фотографии выложу позже. Они у матери, а я живу в другом городе.
Альбом Магомеда Исраилова. вч 74992 1980-82гг. Химбат
Banzay огромное спасибо за такие фотки - просто бомба!
вч 74992 за всем для нас новый, ни где пока не встретили. Ты имеешь какие то сведения какой это за батальон, кому подчинялся?
Узнаю Голенея, Узнаю Banzay. Узнаю Куракова Сергея
Андрей привет Очень здорово что ты появился на сайте. Ты между нами как передающее звено Видел и тех и других. Во всяком случае мы должны были встречаться, курс молодого бойца все проходили у нас в техничке на 2ом этаже.
Очень хотелось бы посмотреть на твои фото, думаю и я тебя узнал бы !! Будем ждать с нетерпением !!! Да и кроме фото важны любые воспоминания.
Ты имеешь какие то сведения какой это за батальон, кому подчинялся?
Сожалею Christian , фото я нашёл случайно. Больше чем есть на нашем сайте мне про химбат мало известно. Конечно я попробую узнать, но не обещаю.
Не большая Ссылка пост141
[edit]Склероз[/edit]
Отредактировано Banzay (2014-01-23 12:27:48)
Андрей Мех-Вод
Привет Андрей,приятно тебя здесь видеть....Очень хотелось бы посмотреть на твои фото Присоединяюсь.....
Christian написал(а):
Ты имеешь какие то сведения какой это за батальон, кому подчинялся?Сожалею Christian , фото я нашёл случайно. Больше чем есть на нашем сайте мне про химбат мало известно. Конечно я попробую узнать, но не обещаю.
Не большая Ссылка пост141Отредактировано Banzay (Сегодня 09:27:48), Причина: Склероз.
Да,да - 71514, это знаем. Но Там есть новая вч, о которой ничего не известно.
Посмотрим, что будет.
Опять Тебе спасибо за фотки!
Андрей, тебя помню. Ты на 2 периода младше меня. У нас была одна казарма, только разные входы, твой - ближе к штабу. Хорошо помню твоего взводного Козенко. В середине 90-ых видел его в Москве, он меня не узнал. Просто не могу вспомнить, был ты на ЭМБЕ или нет?.. По-моему, не был. Фотографии выложу позже. Они у матери, а я живу в другом городе.
вспомнить!!! Я на ЭМБЕ был как раз 1988г. у меня был там зил 131 кунг а был я там с подполковником ФЕСЕНКО.ЕСЛИ ПОМНИШЬ. зам ком брига по тылу.ЮРКА КИСЕЛЕВ МОЙ ПРИЗЫВ ЕГО ВОЗИЛ. УАЗ 00-14ГЗ.ДА Я БЫ ЩАС ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ХОТЬ НА ГЛАЗОК козенко и своего ротного КАПИТАНА краснова... выложи по возможности фотки армейские и нынешние если можно..
Отредактировано АНДРЕЙ.Л (2014-01-24 04:03:49)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3