нужно ждать когда язык окончательно треснет
Печально
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3
нужно ждать когда язык окончательно треснет
Печально
Тот же плац. 1938г
Дим привет! А боксы наши дорожной роты.
А боксы наши дорожной роты.
Саша а плац был общий? Или только химбата?
Banzay
Дим плац химиков но шлепали там вроде все.У нас свой плац был между штабом и казармой.Не забуду как сапогами на нем колоду карт стирал с другом. Залет был однако доигрались .Потом другану 5 мне 3 суток губы.Но сидел однако не на губе.У именя к дембелю суток 20 набралось.Комбат сменился у нас. Ну нач штаба(злой на меня был я у него то фотоапарат то приемничек отобраный у нас солдатиков назад заберу) Короче говорит пока не отсидиш все хрен не дембель. Не угадал новый комбат за меня заступился Но нач шт отправил всетаки меня в челябинск а не в нижний хотел подальше но бортов не было
Приветствую всех! Всех с Новым Годом! Банзай, на 653 посте действительно Селюков Олег Николаевич. Он с командира бригады перешел в Оренбургское зенитное училище заместителем начальника училища, в то время, когда я там учился. Очень уважаемый человек! После выхода на пенсию работал директором муниципального бюро ритуальных услуг, многим нашим помогал и в этих грустных и тяжелых ситуациях. Сейчас его тоже уже нет! Вечная память!
на 653 посте действительно Селюков Олег Николаевич.
Спасибо большое Андрей. Очень жаль что его уже нет.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3