Рейнджер написал(а):Leipzig 75-77 Написал(а)
А Лукашов не мастер спорта по борьбе? Или путаю
Вить, не путаешь, по самбо.
Насколько помню по вольной борьбе, во всяком случае так в памяти отпечаталось, поскольку сам до Армии занимался с. Молодец был офицер! На всех кроссах первый!
Рейнджер написал(а):Прими от меня самые искренние поздравления!!!
Спасибо Владимир!
Не ожидал! Откуда узнал?
Рейнджер написал(а):В этих учениях также участвовал мой земляк, связист Егоров, служил вместе с вами.
Ну а куда бы он делся Последние пол. года он был зам. ком. взвода, а я ком. отд. Нормальный парень! У тебя нет с ним связи?
Рейнджер написал(а):Ну а после этого были гранаты, хорошо что РГД-5, а то было бы больно!!!
Это точно! Мы с Ольховским и цепь поднялись, а тут еще разрывы... Правда автоматами грудь закрывали, противогазы на пах (я...), головы в касках наклонены, вроде никого не задело. Ольховский знатно и от души матерился! Потом рассказывал что у них в Училище им. Верховного Совета учился сын генерала, отличник. Кидал далеко гранаты, бросил РГДшку очень далеко и смотрел... Осколочек как иголка выбил глаз, прощай мечта и карьера!
Рейнджер написал(а):Ну и последний рубеж перед балкой и вертолет поднимающийся на коромысле.
Его как обычно-сосредоточенным огнем!
Рейнджер написал(а):Вот такие мы были хулиганы
Но и в 60 впервые вспомнить не дают! ...
Рейнджер написал(а):
Фамилии практически все помнятся, но лица забыл Может на др. снимках вспомню.
А что и где у нас за учения были с боевой стрельбой перед ДМБ, когда со 120 минометов стреляли вперед? У одного БТР колесо спустило, подкачка не помогала. Разбортовали, а там минометный осколок. Тогда же говорили у пацана в магазине(подсумке) пуля застряла, на ДМБ увез.
сержант-1 написал(а):У меня в солдатском военнике было записано, если память не подводит, два (или даже три АКМ)
Не поверите, но у меня тоже 3 АКМ, правда первый в Наумбурге! Один - нулевый! Стрелял классно!
сержант-1 написал(а):Подтвердить документально сейчас не могу, т.к. солдатский "военник"
У меня теперь тоже "Гвардия" не записана Да и про срочную не информативно, типа ссылки...
сержант-1 написал(а):Тем более, на учениях с боевыми стрельбами, когда это крайне неудачное "изобретение" могло подвести в любой момент.
Ну так ими практически не пользовались вроде, нулевые.
vt10otb написал(а):Нашел лишь его фото ночных прицелов, про ПБС ничего нет.
У А.З. http://4itaem.com/author/18025/dateUP много про спец. оружие и пр. снаряжение СПН ГРУ (даже про НРС и спецхимпатрон к нему), но разбросано по книгам.
Отредактировано Leipzig 75-77 (2017-01-12 09:19:30)