это очень странно
Видно в момент сбоя я ответил. Ничего страшного!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2
это очень странно
Видно в момент сбоя я ответил. Ничего страшного!
Ничего страшного!
Ну и прекрасно!!!
дальше без помех из вне
К сожалению сохранение форума происходит раз в три дня . чаще не получится... Еще раз примите извинения за сбой.
Бросьте извинятся. Всякое бывает. Спасибо за форум, Парни!
Согласен.
Согласен.
Ну раз недоразумение улажено надеемся,что вы расшевелите эту притихшую тему своими воспоминаниями и свежими фото. Админ кстати с вашего полка ( мазута-мухобой).
Я как-то писал, что воспоминания о полке не самые лучшие. В 88 , как пришел с учебки в полк познакомился со вшами, которые приходили к нам со свежевыстеранным бельем. Кормили жутко. До сих пор помню хлеб, что давали в столовой. За лето из зелени могли дать пару ломтиков огурца и все. Хорошо были сады рядом с частью. Дисциплины в батальоне не было. Уголовные законы там работали сильнее, чем Уставы вооруженных сил. Воровство было жуткое. Как-то так.
Я как-то писал, что воспоминания о полке не самые лучшие. В 88 , как пришел с учебки в полк познакомился со вшами, которые приходили к нам со свежевыстеранным бельем. Кормили жутко. До сих пор помню хлеб, что давали в столовой. За лето из зелени могли дать пару ломтиков огурца и все. Хорошо были сады рядом с частью. Дисциплины в батальоне не было. Уголовные законы там работали сильнее, чем Уставы вооруженных сил. Воровство было жуткое. Как-то так.
Жуть... Мрак...Жесть... Вот так напишет товарищ и есть рождение нового антисоветчика. Любые антисоветчики драться будут за принятие в свои ряды такого "Глашатая СВОБОДЫ". Уголовные законы... Не себе фига. Значит мы все с зоны. Я нет! Не одного закона братков не уложилось в моем мозгу и не усвоилось мной. Законы солдатские, да... не мёд, да не вершина корректности и интеллигентности. Но это солдатская романтика и не более. По крайней мереи с высоты прожитых...
Дисциплины в батальоне не было. Уголовные законы там работали сильнее, чем Уставы вооруженных сил.
В каком батальоне служил? Могу предположить, что в третьем?*
Жуть... Мрак...Жесть... Вот так напишет товарищ и есть рождение нового антисоветчика
Не надо так, человек написал о том, что пережил в конкретное время и в конкретном подразделении, не во всем Союзе, а ты сразу его в антисоветчики. Не правильно это...Поэтому на нашей странице мало людей бывает....
Один дерзкий.... другой националист...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2