Я СЛУЖИЛ В ЭТОМ ПОЛКУ В ПИГАРЕВСКОЙ РОТЕ 83-85
Вы должны меня помнить, были соседями. Я в это время был комбат 2мсб. Покрашенко, Бодяко мои хорошие знакомые. Помню историю с водителем вашей роты и Вашим земляком Каленовым.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2
Вы должны меня помнить, были соседями. Я в это время был комбат 2мсб. Покрашенко, Бодяко мои хорошие знакомые. Помню историю с водителем вашей роты и Вашим земляком Каленовым.
Марат, приветствую.
Ты заступил на службу следом за нами.
Я в Пигаревской роте служил с октября 1981 по октябрь 1983 года
Командир роты Бодяко С.Ю., ком. взводов Столяров, Байтемиров, Мишин
Я ПОЛ ГОДА СЛУЖИЛ У БОДЯКО ПОМНЮ К 40И К60 ПОТОМ ВО 2 РОТЕ У КРАВЧЕНКО ПОТОМ В ТРЕТЬЕЙ У ФАДЕЕВА
Я ПОЛ ГОДА СЛУЖИЛ У БОДЯКО ПОМНЮ К 40И К60 ПОТОМ ВО 2 РОТЕ У КРАВЧЕНКО ПОТОМ В ТРЕТЬЕЙ У ФАДЕЕВА
На одном этаже служили.Я год на втором этаже рядом с 2-ой ротой,и пол года на 3-м этаже рядом с 3-ей ротой.В 2-ой роте Султанова а в 3-ей роте Агаева помнишь?
Привет Эдуард значит мы с тобой в одно время служили да ещё в одном батальоне .Я уже всё почти забыл а как прочитал фамилии Султанов и Агаев сразу вспомнил. Агаев в моём отделении был вроде.А помниш Плиев Магомед был чеченец его я до сих пор помню,пофигист был.
Привет Марат.фамилия Плиев знакомая,а так уже не помню.я год в 1птв служил,пол года на 1 минбате.часто заступал дежурным по роте когда ваши ходили на стрельбы или на учение.а фотки ест?
Фотки есть но качество плохое всё размыто.
да,узнать кого то не возможно.
ВУРЦЕН в.ч.58973 ХИМ.РОТА. 1971-1972гг.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2