Октябрь 1981 - октябрь 1983 г.1 МСР Пигаревскаякомандир роты Бодяко С.Ю.
Бодяко я помню
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2
Октябрь 1981 - октябрь 1983 г.1 МСР Пигаревскаякомандир роты Бодяко С.Ю.
Бодяко я помню
Бодяко я помню
Я как увидел фото тоже вспомнил. Полгода служили вместе.
Подскажите, пож-та, полковник Столяров С.А. зарегистрирован на этой ветке форума?
.... Служба в 242 Гв.МСП в 1 МСБ в 1 МСР куда навечно был зачислен в списки Герой Советского Союза Николай Пигарев, в период с 1980 по 1984 г.г. Командиры полка в этот период - ныне покойный генерал - майор Агарков И.И., п-к Морозов, п -к Чащегоров. Командиры 1 МСБ м -р Иванов, затем майор Покрашенко. Командир 1 МСР ныне покойный полковник Бодяко Сергей Юрьевич . Командиры взводов Тихомиров, Мишин, Байтемиров, Макаркин и ваш покорный слуга полковник в отставке Cтоляров С.А.
Отредактировано Бешенев Сергей (2013-10-27 18:47:32)
Жаль, что даже невозможно узнать имена остальных взводных, чтобы по базе сайтов выпускников ВВУЗов узнать инфо, какие военные училища и в какие годы они заканчивали.
Жаль, что даже невозможно узнать имена остальных взводных, чтобы по базе сайтов выпускников ВВУЗов узнать инфо, какие военные училища и в какие годы они заканчивали.
Офицер на фото справа и он же с лева... Как будто вчера видел. Знаю что пехота первый батальон и рота первая. Наверное читал на форуме о нём.
Офицер на фото справа
Это командир 1-ой роты капитан Бодяко.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 2