В личке Саше ответил. Но здесь хочу сказать: все нормально, никаких обид. Ситуация на Украине в данный момент довольно драматичная и я считаю правильным решение и просьбу модераторов воздержаться от обсуждения и дискуссий по вопросам политики. Я считаю, что в основной своей массе россияне и украинцы всегда найдут ключ к взаимопониманию, уважению и дружбе. У нас нет поводов ненавидеть друг друга. А то, что на сегодняшний день в обеих обществах есть определенная конфронтация и даже ненависть, является результатом неправильных действий правителей и их пропаганды. Я не часто захожу на наш Форум и еще реже что-либо комментирую, но мне всегда интересно просматривать всю информацию и материалы. Очень приятно, что уровень общения на Форуме находится на высоком уровне и участники и модераторы не позволяют себе опускаться до каких-то...
Короче вы все меня поняли, я надеюсь. В обеих наших обществах есть часть населения, мягко скажем, недружелюбно относящихся друг к другу и их никуда не денешь, так устроен мир. Просто нынешняя ситуация в Украине лично у меня, да и у многих тысяч и миллионов людей, вызывает тревогу, беспокойство и определенное душевное напряжение, потому я обратил внимание на ролик, выложенный Сашей. Но еще раз повторюсь: НИКАКИХ ОБИД. Короче для этих тем есть другие интернет ресурсы! А мы на Форуме вспоминаем молодость, радуемся МИРУ, жизни, делимся впечатлениями...........ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!!!!!