Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » Фогельский особняк

Фогельский особняк

Сообщений 261 страница 270 из 316

261

2ой слева Карташевич Серега,Гриша Бусов,Хаустов Михаил,крайних не помню,все парни строили УС "Разбитной", лето 1973г, Фогельзанг.
( фото Виктора Клишина)

http://s40.radikal.ru/i089/1101/e8/32d720b3a285.jpg

Отредактировано Каптёр (2011-01-31 01:19:10)

262

всем привет! что-то в фотках Хейко Краузе я не узнаю узел связи Разбитной! вход в узел , точнее их там два другой, бункера рядом нет. кпп было при въезде на территорию сооружения где находились караулка ,штаб, автопарк,комната боевой славы,баня, и узел связи. На кпп у нас был третий пост и всех на узел пропускал часовой с разрешения начкара.Часовой все время находился у ворот и этот пост назывался "собачка". тут же на кпп была караулка. Это скорее объекты наших соседей с 10 городка. да не скорее а точно они есть на сайте вч пп55543

Отредактировано Антон Баршинцев (2011-02-12 20:08:29)

263

Возможно, что г-н Краузе и напутал. Снимки сделаны в Фогельзанге, но что именно он фотографировал, я думаю он точно не знал.

264

Антон Баршинцев написал(а):

Это скорее объекты наших соседей с 10 городка

А что именно было  у соседей?

265

соседями нашими были ракетчики,по моему тактические или что-то в этом роде. нам ходить в лес в направлении их части запрещалось. точнее можно узнать на сайте где много фото и видео про фогельзанг. wwwvogelsang1963-69.narod.ru

266

узел связи Разбитной выглядил по другому

267

Антон , на твой вопрос , я поискал всё ,что у меня возле КПП 2 
вот здесь перед подъездом к КПП2,
потом зайдя на территорию это КПП2 с "нутри",
деревянное строение ,что там было ,не знаешь?
и твоё здание...

268

привет! спасибо за фото, сколько не искал свою казарму на сайтах первый раз увидел.

269

деревянное строение это был склад химбата. обхз вчпп25497 находился через дорогу напротив нашей казармы.

270

А вот это  снято в гараже ,что возле КПП-1 , такое впечатление ,что ушли отсюда только вчера, а не 20 лет назад. А может  кто-то после выхода войск здесь работал , тогда не понятно почему среди деталей на стеллаже лежат  «памятки связиста» !

Отредактировано Wert (2011-02-13 19:54:07)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » Фогельский особняк