при тебе уже ракетчиков рядом с дивизией не было?
еще были , их курировал один из ваших офицеров , а те что прибыли со мной курировали полк ПВО
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » Фогельский особняк
при тебе уже ракетчиков рядом с дивизией не было?
еще были , их курировал один из ваших офицеров , а те что прибыли со мной курировали полк ПВО
у нас не было ограничений заправки. иногда 66 по 2 раза в день заправляли 2 бака.
Пока служил в Гюстрове и у нас такое было ... в Фогеле уже особо не шиковали но ничего хватало ... плюс ко всему появились первые офицеры купившие себе машины (уже было можно) , так что мы не всегда успевали ...
при мне ракетчиков курировал к-н Камардин ,а всего по дивизии было 15 офицеров и переводчик хотя некоторые не плохо говорили по немецки вряд ли они были при вас скорее перевелись в дру гие частя
Ты прав , их наверное заменили в Союз или перевели в другие отделы ... Хоть убей не вспомню фамилии офицеров оставшихся от 25 тд ... это были два майора ... имя одного Валерий ... дальше провал ... я прибыл с м-ром Ковыневым и ст.л-том Обрывковым
вы что на ПШ носили погоны ГБ ? Мы только на парадки на дембель шили гбешную фурнитуру
Ты прав , их наверное заменили в Союз или перевели в другие отделы ... Хоть убей не вспомню фамилии офицеров оставшихся от 25 тд ... это были два майора ... имя одного Валерий ... дальше провал ... я прибыл с м-ром Ковыневым и ст.л-том Обрывковым
ладно Юра пока а то у нас 1ый час
Давай ! Не пропадай !
вы что на ПШ носили погоны ГБ ? Мы только на парадки на дембель шили гбешную фурнитуру
мы могли дм хоть вчем ,в пша я дембельнулся, погоны были черные ,мы сами делалии буквы от бесделья,фотки то ч.б при нас цветных фотоапаратов и впомине то небыло
погоны были черные ,мы сами делалии буквы
На черных погонах были быквы ГБ ?!!!!!!!! Да .... вы издевались над формой похлеще нашего ...
Теска я наверное нашел на \Соцсети\ твоих сослуживцев - Владимира Катеренюка и Юрия Фоменко . Может помнишь таких ? Они пишут что служил в ОО Фогеля в 83-85 годах .
Отредактировано YurgenSx (2010-11-21 15:07:10)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » Фогельский особняк