Люнов. 20 октября 2012г.
Сообщений 31 страница 40 из 141
Поделиться322012-10-25 13:39:09
Усё цивильно,даже писсуары были... александр69
Кабинки были оборудованы дверями,правда обколочены жестью и покрашены,так вот на второй от окна двери я снес себе полпятки,жесть снизу не была подогнута,больше месяца потом зажигал по части и узлу в тапочках,пока всё зажило....До сих пор виден на пятке тот шрам ... александр69
Поделиться352012-10-25 18:29:21
Тут уже без меня Александр слезы льет. Мой тазик со слезками добавить можно? Я керамическая, но там же все единое родное стало Огромное вам СПАСИБО, Андрей, за долгожданное видео и фото!!!!!!!! Все что так хотелось разглядеть, наконец то получилось. Особенно моя квартирка. На немецком видео ее все время обходили или мимо пробегали, а вы показали каждый уголочек родного жилища. Как будто там сама побывала. Спасибо!!!!!!
Поделиться362012-10-25 20:01:44
Кабинки были оборудованы дверями,правда обколочены жестью и покрашен
кабинки в сортире с дверками????????? Ненормально!!!!!!!!!!!! Советскому бойцу нечего скрывать от товарищей по оружию!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, Андрей, за долгожданное видео и фото!!!!
всегда пожалуйста..... рад что помог.... что касается Вашего вопроса по бане кою строил Ваш отец.... от нее остались стены и крыльцо..... крыша провалилась...... фото выложу здесь же......
Вниманию всех !!!!!!!!!!!!!! вот полюбуйтесь мужики-какими дисциплинироваными могут быть женщины... только зарегилась а уже и фото и профиль полностью заполнен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не то что наши некоторые разгильдяи что по году не удосужаться заполнить все по порядку..................... все.... терпение лопнуло- с этого дня прекращаю общаться с теми у кого не заполнен профиль и нет аватарки.....
гав гав!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться372012-10-25 20:09:45
я так думаю что это Ленкомната....
Не,ленкомната была с хоккейной битвой на Чудском озере,правда при мне её не было(битвы).. Это наверно дембельский аккорд замечательного художника из Москвы,Дмитрия Шелехова,он на полгода меня периодом младше был.... александр69
Это ОРУЖЕЙКА,решетки нет,стыбрили.. александр69
Кладовка старшины....то бишь каптерка... александр69
А вот остальные фотки ленкомната... александр69
Поделиться392012-10-25 20:21:31
далее фото кубриков слева-справа... они все одинаковые..тесные..очень сложно снимать мыльницей....
Да кубры у нас были маленькие,да и жило то в них 10-12 человек,хозвзвод был наверно чуть поболее,их кубрик напротив моего...Зато теплее... александр69
Первая фотка-комната отдыха,диванчик,гитара,аквариум,попугайчики -стандартный набор... александр69
Вход в мою спаленку...!!!! александр69
А вот и она родная.....В левом углу кадра стояла моя тумбочка и кровать.... александр69
Поделиться402012-10-25 20:39:37
решетки нет,стыбрили..
из части стибрили все металическое (двери в бункере) и деревянное..( ни в одном здании нет полов)