.Приехал подполковник Кейда и отправил меня в роту просто служить .
Ну вот, только можно сказать жить начал, и такой облом
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.
.Приехал подполковник Кейда и отправил меня в роту просто служить .
Да, это был удар по моей свободе! После этого мне стало очень грустно.
Потом наш батальон отправили прокладывать кабель связи варшавского договора. Опять свобода! Общение с местным населением... В общем, курорт.Разве что 10 метров в длину, метр в глубину, пол метра в ширину -норма на день на человека. А так-отдыхали: палатки, свежий воздух...
Николай Преслицкий
Кстати, я из Архангельска. Земляк, в общем. Последние 20 лет живу в Тимашевске Краснодарского края.
Кстати, я из Архангельска
Из какого района и почему на юга подался?
10 метров в длину, метр в глубину, пол метра в ширину -норма на день на человека.
Для "оператора БСЛ" семечки.....вот капонир для БТРа на двоих, это уже серьёзней
.....вот капонир для БТРа на двоих, это уже серьёзней
А у нас была откидная лопата под нижним подзором передней брони, открутишь её, опустишь, двигаешься вперёд она роет, назад она волокётся. так и закапывались. Однажды на учениях рыл копонир на Магдебургском, отъезжаю назад а из земли оборванный кабель торчит. Оказалось энергоснабжение полигона. Было там делов у связистов.
была откидная лопата
Приходилось смотреть, как ваши роют, любо-дорого......а мы на Магдебургском старались подгадать линию обороны (ну не мы, отцы-командиры конечно), чтобы старые капониры задействовать....
из земли оборванный кабель торчит
У меня прошлым летом трактор на раскопке ФСОшный кабель порвал......огребли так, что лучше уж на полигоне от комбата
Николай Преслицкий[/[b]Николай Преслицкий
Из Архангельска самого. Переехал на юг потому,что здесь тепло
Друзья,я оч хотел,чтоб меня кто-то по описанию опознал. Ну.я же на складе был.сигареты выдавал и.т.д.Рисовал альбомы.Никто не опознал.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.