Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.

33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.

Сообщений 451 страница 460 из 1028

451

Юра, привет! Нас от этой напасти Бог миловал, на тактическом поле и так хватало....

452

Евгений привет!Вот на самом деле у каждого своё время.

453

Вот видете у каждого свое время я думаю если захотели то они и на танкистов бы каски надели а так бог миловал или министр обороны Язов у нас был  а еще в военнике записано наводчик танков с ракетно пушечным вооружением Т-80.

454

valik.t написал(а):

в форме прапорщика

Совершено верно, служил в 83-87 гг. на должности Нач.склада АТИ (автослужба), Состоял в штате РМО - это казарма 2-го батальона. Командиры полка: Носков, Стеняев, Петрушин. Срочную, после учебки в Альтенграбове, проходил в 221-м гв. ОТП (81-83).

455

valik.t написал(а):

они и на танкистов бы каски надели а так бог миловал или министр обороны

Да скорей всего пехоту благодарить надо. Им пришлось отдуваться.                                                                               

valik.t написал(а):

записано наводчик танков с ракетно пушечным вооружением Т-80.

"......родила царица в ночь....."      Сразу надо было этим и крыть, а не нам гадать.

456

N.Albert написал(а):

после учебки в Альтенграбове, проходил в 221-м гв. ОТП (81-83)

Альберт, а в какой УТ роте? Командир 97ОУТП п/п-к Грибанов был? Или в 118-м УТП?

457

Альберт ты упертый ты просил вкладыш  с военника я выложил нас учили что мы наводчики операторы так оно и есть .А про ракеты я не стрелял дорого это хотя очень хотелось но самое интерестное я и в развет бате каску не одевал но правда и в караул там не ходил.А без пехоты не куда просто у них там все было жесть.

458

А еще хочу спросить хто из однополчан видел мотокрос я видел наши у немцев после мотокроса сперли палатку она по средине стояла санитарная немце не убрали так наши помогли а вкусные у немцев яблоки .

459

Аркадий написал(а):

а в какой УТ роте? Командир 97ОУТП п/п-к Грибанов был?

Да, Аркадий, всё верно - комполка Грибанов, начштаба Разумахин. 7УТР, ротный - ст. л-т Свинин. Казарма торцом на варочный зал большой столовой. Кстати, был в командировке 84-м, в Крампнитце (куда перевели учебку) - совсем не то, не понравилось.

460

valik.t написал(а):

хто из однополчан видел мотокрос

На моей памяти было одно посещение  в 1984-м. Вымпел  до сих пор у родителей висит и программка должна ещё сохраниться.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.