Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.

33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.

Сообщений 351 страница 360 из 1028

351

Курдюмов Евгений написал(а):

ведь едут не для того, чтобы сравнивать...

Едут по разным причинам, но впечатление всегда остается не самое благоприятное.  На память приходит И. Калниньш с рассказом о том, как в 14 лет ему  пришлось пожить в деревне и природа этого места произвела на него,городского жителя, неизгладимое впечатление.  Эти воспоминания потом всегда возникали в его голове как самые светлые и приятные в его жизни.  И вот лет через 25 он снова оказался там же и ничего подобного ранее увиденному не обнаружил.  И лес не лес и речка ни о чем...

352

Доктор написал(а):

И вот лет через 25 он снова оказался там же и ничего подобного ранее увиденному не обнаружил.  И лес не лес и речка ни о чем...

Серж, естественно я не тешу себя надеждой увидеть на плацу полк в торжественном марше.......но войти в подъезд своей казармы хотелось бы, если честно......тем более, что мне пока ещё есть куда войти, в отличии от большинства присутствующих на форуме......

353

Курдюмов Евгений написал(а):

.но войти в подъезд своей казармы хотелось бы, если честно...

Конечно, заманчиво.  Тем не менее, ежели не доведётся войти, то многого не потеряешь.

354

Привет Всем!!!! Не забывайте, что это и моя казарма. Я тоже мечтаю попасть туда где я был молод, силен и счастлив! Так , что о настальжи я еще поспорю.

355

Рафик написал(а):

Привет Всем!!!! Не забывайте, что это и моя казарма

Привет, пропащий :D !!! Редко бываешь...

356

Да так получается. Войду пробегусь по постам и снова до случая. Постараюсь чаще бывать. Смотрю особых тем нет. Разборов полетов не предвидится.

357

Рад приветствовать  Вас.  Хотелось бы тоже подняться по ступенькам после стрельб, но через день по тревоге слететь мигом вниз и оказаться в парке около машины и опять на полигон!

358

Да кстати о полигонах. Вообще-то мытарства на полигонах было лучше чем в части. Приедешь, развернешся и на природу. Особенно хорошо, если не было начальства. Отцы командиры как-то более добрее были к л/с. Повара свои, готовили вкусно.Если что не так то могут и в бубен схлопотать. Пробудешь эдак недели 3, приедешь в расположение все дико, как будто с луны свалился. Привыкаешь тяжело к распорядку.

359

Рафик написал(а):

на полигонах было лучше чем в части........приедешь в расположение все дико

Эт само собой, не за забором сидеть....мне ещё нравились промежутки между периодами обучения......проверки сданы, занятий нет......в расположении карантин, мы на чердаке обитаем......расслабуха, разве что в караул или к гансам нах арбайтен......

360

Бешенев Сергей написал(а):

Александр Черкашин, выпускник Ленинградского ВОКУ 1968 года
Проходил службу в 33 МСП в период с 1968 по 1974г.г.

Наслышаны, в \Соцсети\ обитает....

http://s2.uploads.ru/t/BUC9S.jpg

http://s3.uploads.ru/t/64GrF.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.