Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.

33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.

Сообщений 311 страница 320 из 1028

311

Курдюмов Евгений написал(а):

Значит был на тот момент недобор в танкисты

У меня в Пархеме была мед.комиссия, по всем параметрам был годен в УТП (учебно танковый полк), и единственная строка по давлению 160 на 100 "не годен" (хрен знает с чего давление так сильно подскочило), была в середине и скорее всего её не заметили и общее резюме "годен в УТП", так я попал в танкисты в 97 ОУТП г. Альтенграбов. О чём не жалею.

Отредактировано Sergey сержант (2013-01-12 14:50:38)

312

Sergey сержант написал(а):

У меня в Пархеме была мед.комиссия, по всем параметрам был годен в УТП

Вот-вот, Серега! А я с Кировского РВК  до самого Альтенграбова думал, что в автомобильные части иду: приписан был туда, да и Краснопресненскую школу ДОСААФ заканчивал...ан нет, привезли неспрашивая в 97-й УТП, в 9-ю роту! :D

313

А у нас , перед коммисией, беседа-  с Ветеранами, убелёнными седеной, и не очень.  От медалей блики по всей комнате играют. Где хочешь служить - как и отец, тоже в танкистах. Да по габоритам попал в артилерию, к Вам, и тоже не желею. Люди и учителя хорошие были.  Сержант, тебе особый привет, и Всем тоже.  До связи.

314

юденцов владимир написал(а):

Владимир меня тоже в танкисты определили ,медкомисию во Франкфурте не прошёл рос 186 ,однако  учебку танковую закончил и в войсках танкистом отслужил ,по ранжиру строились я третьим стоял

И у меня 1м 86см, так не прошел. Правда, оставляли там, в Альтенграбове, художником, но романтика в одном месте у меня играла - не согласился - не для того, считал, в армию напросился...

315

Владимир Думанский написал(а):

И у меня 1м 86см,

богатыри!

316

Всех Однополчан со Старым Новым Годом!!! Здоровья и удачи !!!

317

Где Вы блин все подевались???

318

Валерий Крюк написал(а):

Где Вы блин все подевались???

Да все, тут, только по разным темам расползлись.
Эту фотографию мне прислала через "\Соцсеть\"дочь Юры Голицына

http://s2.uploads.ru/t/1k8am.jpg
Внизу слева направо: Валера Терещенко и Юра Голицын (операторы огневого городка)
Вверху: Салават Даметов (водитель) и Ренат Усманов (мех.вод. БМП) взвод управления ТБ.
С Юрой и Салаватом переодически созваниваемся, о Ренате и Валере с дембеля ничего неизвестно.

ДМБ 82 (осень)

Отредактировано Sergey сержант (2013-02-06 20:50:40)

319

Где ВЫ где 86854 И 7 МСР ??????????????????  87 89 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 взвод !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

320

Эту фотографию нашёл, когда делали ремонт в штабе ТБ. Когда она сделана не знаю.
Может, кто узнает и подскажет когда она была сделана, судя по офицерам ННА, это было какое то совместное мероприятие
http://s2.uploads.ru/t/8XU1a.jpg

Отредактировано Sergey сержант (2013-02-17 19:01:00)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.