а водка Кристал ох и паршивая.....
Да уж, это так. Было у них еще два сорта(то что помню) . Это Gross и Wolf. Дорогая. Та еще гадость. Но был еще один очень доступный напиток, не буду называть , его все наверное знают.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.
а водка Кристал ох и паршивая.....
Да уж, это так. Было у них еще два сорта(то что помню) . Это Gross и Wolf. Дорогая. Та еще гадость. Но был еще один очень доступный напиток, не буду называть , его все наверное знают.
Привет всем! А вот самая наверное жуткая водка была- это на черном фоне 3 креста "смерть прапорщика", ее можно было сравнить только с динатуратом. Ну хорошими считались такие как Луникоф, Корн, Сашенька( скоморох на этикетке). Чего только не попили.
Привет всем! А еще была жуткая водка на черном фоне 3 креста "смерть прапорщика"- жуткая гадость. Но лучше всех был Луникоф, Корн, Сашенька(такой скоморох на этикетке).
Кто помнит была еще водка по 11 марок ИГЛУ, то вообще полеый абзац
Да, это тема о водке полная х..я, не в ней живем, так
Да,ес Валера,вот глядя на лоск нынешнего городка вспоминаю как унас белили казарму.Бригада естесвенно из опытных умеющих смешать цемент-вода песок. Но эту ебалу на четырех колесиках высота в три этажа,катали чуть ли не всей батареей. На какойто старой г 92 фотке цвет так ибыл г 85 серенький такой.Юра Ковалев вспомни 3 батарея сие и изобразило.
Да, это был дембельский аккорд
есть такое желание
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.