куда я по моб.предписанию должон являться...на случай военной опасности?
Я в Школу №41, в 1,5 км от моего места жительства, как в 1990 дали предписание, так и не сняли, хотя в 50 лет, по моему вообще с учёта снимают.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.
куда я по моб.предписанию должон являться...на случай военной опасности?
Я в Школу №41, в 1,5 км от моего места жительства, как в 1990 дали предписание, так и не сняли, хотя в 50 лет, по моему вообще с учёта снимают.
у меня 53 арт.выстрела за два года!
Солидно! Снимаю шляпу.
Привет, Однополчане!
Вы чего притихли?
Случайно не из-за нас с Аркадием? Мы тут развели свой танковый "междусобойчик". Заранее извиняюсь, если, что не так.
Я в Школу №41, в 1,5 км от моего места жительства
Сережа, это я обшибся! Оказывается в Москве - на Шипиловской в школу, а второе место прибытия - в лесничество в 10км. северо-восточнее Фрязино. Во как!
Продолжаем дальше! Я ж тебе, Серега, по 97-му учебному ТП тожить однополчанин!
хотя в 50 лет, по моему вообще с учёта снимают
Привет всем! Да солдаты и сержанты снимаются с учета в 50 лет, но правда хочется заметить, что придется ждать конца года, так как в военкомате снимают полностью год с учета, а не по месяцам рождения (во всяком случае у нас было именно так, год закончился и только тогда поставили штамп в военном билете снят с учета) , в данном случае это произойдет после новогодних праздников, а может даже и в конце месяца (у них ведь свои заморочки)
Я ж тебе, Серега, по 97-му учебному ТП тожить однополчанин!
Конечно однополчанин без сомнений!
год закончился и только тогда поставили штамп в военном билете снят с учета)
Вон оно как!
А если я не поеду ставить штамп о снятии, так и буду считаться военнобязанным 1-ой категории призыва?
Вон оно как!
А если я не поеду ставить штамп о снятии, так и буду считаться военнобязанным 1-ой категории призыва?
да нет, они же у себя изменения то вносят, просто можно приехать и позже, я тоже сначала был пришел как только исполнилось (ну может через неделю), а потом они сказали вот так и так, т.е. приходите после Нового года, а я пришел где-то уже в марте что-ли, поставили штамп и все - , ведь потом военник все равно нужен, не знаю как где, да даже и последние года три наверное не владею ситуацией, а раньше ведь при прохождении мед. комиссии на 3 годичную вод. справку, спрашивают военник, так сей час или нет?
ведь потом военник все равно нужен, не знаю как где
При устройстве на работу спрашивают.
Правда это было когда мне ещё не было 50-и лет. Нужно завтра у кадровички поинтересоваться
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.