Сергей,давай на "ты"
С удовольствием!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·
Сергей,давай на "ты"
С удовольствием!!
На сайт в раздел "Львовская дивизия --> Командиры 81 гв. мсп" добавил страницу, посвященную Герою Советского Союза гвардии полковнику Рывжу Всеволоду Езуповичу.
добавил страницу, посвященную Герою Советского Союза гвардии полковнику Рывжу Всеволоду Езуповичу.
Витя, огромное спасибо!!
Александр, рад за Вас! Побывать в "полку" это здорово! Знаю не по наслышке!
Рад приветствовать однополчан! Прнимайте и меня в свой виртуальный полк:)
Лазаренко Станислав. Служил в 81 гв. МСП с 1987 по 1992 год. Был помошником нач-штаба, капитан.
Теперь проживаю в Харькове, из армии давно ушел, переучился, работаю юристом.
Случайно попал на этот замечательный форум - как в молодость окунулся:) Смотрели с женой фотки и видеозаписи про современный Эберсвальде - оторваться не могли:)
з.ы. Серега Лобанов, ну ты надеюсь, меня вспомнил?
Моя жена - Света, твоей Ларисе привет передает:)
Слава, рад тебя, хоть и виртуально приветствовать на форуме!!!
Жена передаёт ответный привет! Но требует твою и Светину фотографии для опознания!!!
Осваивайся на форуме! Ставь аватар. Могу помочь! Если что не понятно с удовольствием поясню, подскажу!!!
Кстати, как ПНШ, вот кто будет помогать восстанавливать ШДК полка!
Спасибо зе теплый прием:)
Фотографию пока еще не подобрал для автарки. Фотки старые с тех времен у меня не оцифрованы, лежат по-стринке в альбомчике, можем с женой только современные фотки скинуть - может с Ларисой нас узнаете:)
Могу немного рассказать об однополчанинах, с которыми общался после возращения на родину.
Мой земляк, харьковчанин прапорщик Коля Божененко (его жена Лена работала в магазине) после Германии попал служить в Сибирь, потом демобилизовался, в Харьков не вернулся.
В Харькове живут Саня и Надя Шаповаленко (он был замполитом, правда, уже не помню какого подразделения), теперь работает в частных структурах. Если удасться с ними связаться - дам ссылку на этот форум.
Общаемся иногда по телефону с нашими бывшими соседями по квартире - Голубевы Игорь и Света. Они живут в Москве, Игорь тоже давно гражданский человек.
з.ы. Серега, я тебе в личку скинул номер моего скайпа - можем поговорить и повидаться
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_2-я часть ·