Комендачи.
Сообщений 81 страница 90 из 409
Поделиться822012-04-27 09:14:07
fox99999 написал:
Самое сложное было встречать комдива
наверное это был уже не Головнев????
fox99999 написал(а):Был там примерно дот в в виде броне колпака, покрашенный в темно-зеленый цвет
а!!!!!!!!!!!!!!!!! так все таки был ДОТ???????????? летом обязательно попробую все разузнать!!!!!!
fox99999 написал(а):не понятно как туда было попасть - я думаю там был подземной ход с одного из рядом расположенных зданий!
ходили слухи что подземный ход соединял дот в дивизии ,дот в санбате и склады военторга...
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
Комдива Головнева уже не было тогда - он заменился в союз. На счет слухов о подземных ходах все верно. Был такой случай летом 1991 года связисты что то копали у складов военторга и наткнулись на бетонированных подземный ход - тут же прибежали особисты и приказали все обратно закопать и забетонировать!!! Причем шума и крика было очень много!!! А лейтенанта связиста который руководил раскопками долго таскали к себе особисты и чуть досрочно в союз не отправили.
Я думаю что как раз этот подземный ход и был!!!
Отредактировано fox99999 (2012-04-27 09:19:36)
Поделиться832012-04-27 09:21:50
Ефим написал(а):
хоть бы Вы Андрей в штаб прорвались, это уже супер было бы
постараюсь..... и кстати... Ефим-мы тут на ТЫ... разумеется кроме обращения к нашим Командирам!!!
fox99999 написал(а):Самое сложное было встречать комдива
наверное это был уже не Головнев????
fox99999 написал(а):Был там примерно дот в в виде броне колпака, покрашенный в темно-зеленый цвет
а!!!!!!!!!!!!!!!!! так все таки был ДОТ???????????? летом обязательно попробую все разузнать!!!!!!
fox99999 написал(а):не понятно как туда было попасть - я думаю там был подземной ход с одного из рядом расположенных зданий!
ходили слухи что подземный ход соединял дот в дивизии ,дот в санбате и склады военторга...
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
в1986 Головнёва уже не было,был Казаков,а его потом заменил полковник Прыгунов...
Поделиться842012-04-27 10:45:18
в1986 Головнёва уже не было,был Казаков,а его потом заменил полковник Прыгунов...
Я служил до мая 1987 года, но запомнил только Головнёва ...
Поделиться852012-04-27 11:13:52
После Прыгунова пришел Киселев.
Поделиться862012-04-27 12:08:21
связисты что то копали у складов военторга и наткнулись на бетонированных подземный ход - тут же прибежали особисты и приказали все обратно закопать и забетонировать!!! Причем шума и крика было очень много!!
вот блин страусы!!!!!!!!!! вместо того чтобы разведать что у них под ногами творится сразу зарыть и проблемы нет!!!!!!!!! а вдруг под дивизией были заводы по ремонту субмарин,Мессеров и Тигров из дивизии ,.СС-дохлая башка,,????? глядишь и у нас в Гримме была бы легенда!!!!!!!!!!! эх...прийдется брать лопату и искать этот самый подземный ход!!!!!!!!!
Поделиться872012-04-27 14:00:30
fox99999 написал(а):
связисты что то копали у складов военторга и наткнулись на бетонированных подземный ход - тут же прибежали особисты и приказали все обратно закопать и забетонировать!!! Причем шума и крика было очень много!!
вот блин страусы!!!!!!!!!! вместо того чтобы разведать что у них под ногами творится сразу зарыть и проблемы нет!!!!!!!!! а вдруг под дивизией были заводы по ремонту субмарин,Мессеров и Тигров из дивизии ,.СС-дохлая башка,,????? глядишь и у нас в Гримме была бы легенда!!!!!!!!!!! эх...прийдется брать лопату и искать этот самый подземный ход!!!!!!!!!
Подпись автора
Тогда времена такие были, малейший косяк - и в союз отправляли, на твое место уже очередь стояла! Вот поэтому люди страусами становились!!!
Поделиться882012-04-27 14:07:28
Тогда времена такие были, малейший косяк - и в союз отправляли, на твое место уже очередь стояла! Вот поэтому люди страусами становились!!!
понятно!!!!!!!!!
Поделиться892012-04-28 13:48:40
вот оба