Сергей Войтов(Фикса)
Классные фотки!
P.S. А до Вас мы как-то больше с радиоприёмниками фоткались ...
я служил и при ГДР ипри ФРГ при ГДР на 5 марок роту накормиш а приёмник и мечтать не приходилось зато потом наоборот
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.
Сергей Войтов(Фикса)
Классные фотки!
P.S. А до Вас мы как-то больше с радиоприёмниками фоткались ...
я служил и при ГДР ипри ФРГ при ГДР на 5 марок роту накормиш а приёмник и мечтать не приходилось зато потом наоборот
ишчу своих сослуживцев Хинько Виталю, Халабуда Евгений ,Вова Люлькович, может кто знает про них
Сергей я служил в ком. роте УАЗ 00-29 ВЛ, 1984-85 гг., интересно узнать как вы там "рулили",полиция с автобанов не" выкуривала"?На Швебницком полигоне наверно часто приходилось находится, когда возил зам. комдива? Я его тоже частенко возил, так в основном там и приходилось быть, тогда там много строили.
Сергей я служил в ком. роте УАЗ 00-29 ВЛ, 1984-85 гг., интересно узнать как вы там "рулили",полиция с автобанов не" выкуривала"?На Швебницком полигоне наверно часто приходилось находится, когда возил зам. комдива? Я его тоже частенко возил, так в основном там и приходилось быть, тогда там много строили.
я начинал тоже на29том несколько месяце возил подпола фамилию никак не вспомню нерусская была ,полиция не гоняла ,зато ваишники гоняли, раз даже из дрездена на папутках с шефом добирались а полигон был почти вторым домом, замкомдива был ещё и начальником полигона ,атак принципе объездил много
полиция не гоняла
по воспоминаниям водил и Ахмед Полушов с нашего полка и Толян Крампницкий рассказывали что несмотря на запрет езды по автобанам одиночки все же ездили ( от одного аусфарта до другого ) чтобы срезать растояние между ,,шнельками,,
я начинал тоже на29том несколько месяце возил подпола фамилию никак не вспомню нерусская была ,полиция не гоняла ,зато ваишники гоняли, раз даже из дрездена на папутках с шефом добирались а полигон был почти вторым домом, замкомдива был ещё и начальником полигона ,атак принципе объездил много
Вспомнил фамилию подпола Сабитов при тебе был
Сергей нет Сабитова не было.Я тоже один раз с Дрездена уехал на поезде,/ УАЗ забрали на стоянку в комендатуре/а на следующий день ездили с шефом здавать билеты по ПДД., зделали "дырку" в талоне прав.
Андрей Миxайлов
привет Андрей это присяга помоему в абмовской сталовой ана стене просто плакат но могу и ошибаться толком не помню ,помню толлько после присяги командирские жены пирожками домашними угощали
Пантеев
не билеты не здавал а привёз уазовские седушки мерсовские снял эти поставил и отдали
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.