Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.

Комендачи.

Сообщений 201 страница 210 из 409

201

рафа57 написал(а):

Предприятие было двухэтажное и длинное

привет Рафа...  жаль что у меня нет современных фото этого здания.... :dontknow: ( но конечно будут :crazyfun: )..но то что теперь здание одноэтажное-я уверен... и трубы нет.... :dontknow: вот на этом фото думаю 2х этажка бы просматривалась на заднем плане? это здание слева от штаба дивизии.....
http://s2.uploads.ru/t/qo5JV.jpg

202

Это здание очень знакомое и если эта дорога ведет к переезду(не к основному возде комендатуры), то это и есть баня возле калитки в дивизию.

203

рафа57 написал(а):

Это здание очень знакомое

обозначил это здание стрелкой..... а ниже слева что такое? со знаком ??? 
http://s2.uploads.ru/t/WniSo.jpg

204

Вспомнил, точно не баня, но, что там было не помню.  Тогда получается, что они снесли и предприятие как социалистическое :crazyfun:

205

рафа57 написал(а):

получается, что они снесли и предприятие как социалистическое

чтото вы меня совсем запутали????????? o.O а это длинное здание в виде буквы П слева от штаба ....это немецкое было или наше??????? :dontknow:

206

Вот это здание, что смотрит на "Ледокол" и есть предприятие. Говорили, они выпускали бытовое эл.оборудование.

207

Андрей Миxайлов написал(а):

обозначил это здание стрелкой....

Стрелкой ты обозначил узел связи "Стрекач".

208

Станислав Тарасенко написал(а):

Стрелкой ты обозначил узел связи "Стрекач".

понял... а ниже слева?

209

Андрей Миxайлов написал(а):

а это длинное здание в виде буквы П слева от штаба ....это немецкое было или наше?

Немецкое.Мало того,как мне кажется,крыло (нижнее по карте П-образного здания) укоротили.По моему оно было длиннее,и ближе к узлу связи.Там,судя по картинке,заросло теперь.

210

Станислав Тарасенко написал(а):

Немецкое.Мало того,как мне кажется,крыло (нижнее по карте П-образного здания) укоротили.По моему оно было длинне

Рафа говорит что оно было 2х-этажное?  :dontknow:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Комендачи.