Комендачи.
Сообщений 101 страница 110 из 409
Поделиться1022012-05-21 15:08:57
вид со двора от столовой...
окна № 8 - мой кабинет,№ 9,16,17 - парт.комиссия,до моих ,ближе к дороге - парт.учёт.
Поделиться1032012-05-28 12:58:22
Влад П написал(а):
Млин!а так хочется узнать,что с моей казармой стало:(
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
Андрей,я имел ввиду внутри посмотреть,что там,как изменилось.
Поделиться1042012-05-28 13:04:26
окна № 8 - мой кабинет
понял !!!!!!!!!!!!!!!
я имел ввиду внутри посмотреть,что там,как изменилось.
даже и не знаю... врядли туда можно зайти и тем более фотографировать.... банковская контора все таки.....
Поделиться1052012-05-28 13:45:07
Влад П написал(а):
я имел ввиду внутри посмотреть,что там,как изменилось.
даже и не знаю... врядли туда можно зайти и тем более фотографировать.... банковская контора все таки.....
вот и не знаешь,толи радоваться,тому что здание восстановлено,что оно продолжает свою жизнь и что будет напоминать мне о моей службе еще долгие годы или думать о том,что лучше бы оно было заброшенным и в него можно было бы попасть,полазить там,может обнаружить следы своего пребывания,восстановить картину ,каких-нибудь событий,ведь рассказать можно о многом имея фото или видеоматериалы,на самом деле я конечно рад,что оно восстановлено,но лучше бы они из него какую-нибудь гостиницу сделали или еще что-нибудь попроще,куда можно было попасть.
Поделиться1062012-05-28 13:53:18
вот и не знаешь,толи радоваться,тому что здание восстановлено,что оно продолжает свою жизнь и что будет напоминать мне о моей службе еще долгие годы или думать о том,что лучше бы оно было заброшенным и в него можно было бы попасть,полазить там,может обнаружить следы своего пребывания,восстановить картину ,каких-нибудь событий
Влад..я уже признавался что мне больше нравятся не отреставрированные а заброшенные наши казармы... да они страшные... но там действительно еще остался наш дух..... во всех смыслах... в санчасти Доктора в Крампнитце до сих пор пахнет лекарствами!!!!!!!!!
лучше бы они из него какую-нибудь гостиницу сделали или еще что-нибудь попроще,куда можно было попасть.
остается одно..... проникнуть тудой под предлогом открыть счет в их банке.. положить туда 5 евро и заодно скрытой камерой провести сьемку.... и потом в дружеской компании небрежно так упоминать за стаканчиком что у меня мол счет в Гримме!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1072012-05-28 13:57:43
.я уже признавался что мне больше нравятся не отреставрированные а заброшенные наши казармы...
согласен,но их же со временем могут снести и тогда все исчезнет,останутся только старые фотки.
Отредактировано Влад П (2012-05-28 13:58:33)
Поделиться1082012-05-28 14:00:45
остается одно..... проникнуть тудой под предлогом открыть счет в их банке.. положить туда 5 евро и заодно скрытой камерой провести сьемку.... и потом в дружеской компании небрежно так упоминать за стаканчиком что у меня мол счет в Гримме!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что неплохая идея,только немцы не дадут походить по всему зданию.
Поделиться1092012-05-28 14:02:58
со временем могут снести и тогда все исчезнет,останутся только старые фотки.
тоже верно... как наш полк..был и нету ни одного здания..... а я ведь старый дурак начал ездить мимо Ляйпцига еще в 94м году когда наш полк только только ушел оттуда.... ну да ничего не сделать... остается одно... написать канцлеру Германии письмо чтобы наши оставшиеся казармы не реставрировали пока мы их все не отфотографируем... а потом уже пусть переделывают и перестраивают!!!!!!!!
Поделиться1102012-05-28 14:07:29
написать канцлеру Германии письмо чтобы наши оставшиеся казармы не реставрировали пока мы их все не отфотографируем... а потом уже пусть переделывают и перестраивают!!!!!!!!
да уж