При мне,уходили ночью ИС- 2,и ИС -3!Своим ходом!У меня слёзы наворачивались!Ст.Л-нт Кормогоров приказал дать салют,мы дали из ракетниц!Провожая на Родину ИС-2 и ИС-3
Спасибо, Валерий...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140
При мне,уходили ночью ИС- 2,и ИС -3!Своим ходом!У меня слёзы наворачивались!Ст.Л-нт Кормогоров приказал дать салют,мы дали из ракетниц!Провожая на Родину ИС-2 и ИС-3
Спасибо, Валерий...
Валера Зотов к тебе обращаюсь я прибыл в полк в ноябре 76 года в первый батальон а вот роту не помню жили на 3 этаже ком танка у меня был ст л-т Горяев а ребят с экипажа не помню с Комогоровым как то переписывались но он толком ничего не сказал а так хотелось с кем нибудь пообщаться из роты
Братаны всех с нашим праздником ДНЁМ ТАНКИСТА здоровья нам всем крепкого как броня наших ИСов и Т-55 и ещё долго долго и счастливо прожить и не забывать годы молодые хотя армия помнится до сих пор Здоровья всем :fl ag:
на ИС-3 сейчас только в World of Tanks играю
Всех однополчан - С ПРАЗДНИКОМ!
Примите поздравления от 5 отдельной танковой бригады. С ДНЁМ ТАНКИСТА!!!!!
«На поле танки грохотали» —
Танкистов дружно поздравляли,
Народ весёлый, боевой,
Достоин лучшего всего.
Желаем вам большого счастья,
Поменьше хмурого ненастья,
Чтоб ваша дружная семья
Обогревала как могла.
Любви вам, нежности и ласки,
Чтоб в танках было безопасно,
Крепка броня, закрыты люки,
Чтоб мир сиял всегда в округе.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
3ТБ 2 ТР
земляки !!!!! Всех с днём танкистов.
20 октября - День военного связиста!
Поздравляю связистов взвода связи 119 ОТП!
Желаю здоровья и долгих лет жизни!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140