НикК написал(а):Новичку, призыва мая 75г. Здравствуйте. Приятно встретиться с человеком, с кем встречался по службе. Жили вы в карантине в нашем кубрике, а мы в 3-м взводе на втором ярусе. Пуговицы ваши помню, в полку таких не было. К вам не заходили, времени не было, да и запрещали, и в роте то только спали ночей 10 - 12 в месяц, остальное в караулах, на стрельбах, на занятиях. До свидания. г. Томск.
Уважаемый Николай Максимович! Мне тоже очень приятно!Скорее всего нам приходилось невзначай встречаться и занятость ребят я,в течении службы,понял!Это нам не приходилось в караулы ходить,но однажды пришлось!Были трое суток на учениях-на Айзенахе,а ребята из нашего батальона трое суток охраняли второй караул.На"колёсах" мы,конечно,прибыли в расположение раньше и нас попросили(не приказали!) подменить ребят во втором карауле до утра(они за трое суток здорово устали!).Один раз пришлось на пост сходить,а утром была смена.Меня,в начале службы,отправляли тягачистом на неделю(и не на одну) во второй караул.Может быть и там виделись! Всего Вам доброго! С уважением-Александр.