Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140

119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140

Сообщений 441 страница 450 из 1370

441

Привет Рустэм, давно хотел с тобой пообщаться , ты раньше писал, что часто был в 3 карауле. и даже жил в комнате связистов.Я служил на кип-33 с февраля 79 по сентябрь 79, возможно мы встречались и ты помнишь младшего сержанта-связиста,буду рад если ответишь.С уважением  Кочетков Валерий.

442

Привет Валерий Кочетков,Сейчас уже в голове все перемешалось,сначала в караул ходил туда,потом как то летом приезжали туда,там в здании стоял маленький котел,для отопления ,как заходишь справа была маленькая комнатка, с другого конца здания была столовая,после котелной справа была комната связистов,а почти напротив караулка,кажется так как мне запомнилось.А жил я там где то неделю кажется ,пока не простыл,это было зимой с 78 на 79,в каком месяце не помню.Первые пол года,был танкистом,учения Магдебург,Либероза,Азенах,вторые пол года болтался между ротой и кочегаркой,вот в это время и был на КИП 33,а после года из кочегарки почти всех разогнали по ротам,стала попериудная система- одна рота одного призыва,а я остался старшим смены котельной полка.Может и в феврале был точно сказать не могу,помню только моя кровать стояла напротив телевизора,а рядом стояла еще в комнате дополнительная печка типа буржуйки немецкая,помню ежик жил под кроватью только когда это было,днем спит а ночью шуршит лазиет.Может что не так написал сколько уже прошло,может и встречались,рад что написал,пока.

443

Привет однополчане Давно не был Новеньких смотрю много появилось ,так что нас много .Если бы осталась наша армия там сейчас бы и украина целая была бы .(Спасибо) горбачу подсуропил всему миру щас бы вся гейропа сидела бы и не дышала если бы войска везде наши остались Ну ничего всё наладится.Всем здоровья и удачи.

444

Привет Дима Карпенко,ты тут затронул мои строки,из сообщений,на счет русских и украинцев писать не буду,я сам татарин и живем у себя в Татарстане,все нации в мире и согласии,не хочу сейчас писать за Украину кто прав,кто виноват,просто знаю одно,как бы политика ни делалась,просто не должны гибнуть ни в чем ни повинные люди ,старики дети ,женщины,а что касается службы в полку,у меня в основном были друзья из Украины,я их до сих пор помню с уважением,тогда мы были одно целое,солдаты 119 ОТП.

445

Всем привет Задолбали этой украиной Давайте хоть здесь не будем об этом.Лучше молодость вспомнить о прошлом вспомнить обо всех друзьях которые были и есть и любых национальностей

446

Привет Дима Карпэнко. Мой прадед Артемий Приходько, приехал в Сибирь  на Алтай в 1904 году с пид Чернигова во время Столыпинской реформы. Бабка моя была уже большой, ей было 14 лет. До смерти она на рускую мову не перешла, нас внуков своих в пору гнева называла не иначе как кацапы и челдоны чёртовы, но не разу не пожалела она, что её отец уехал с семьёй в Сибирь, т.к. в семье было пять дочерей и все девки, бабка моя старшая. К революции они уже имели огромное хозяйство. Россию не ругала, а вот Ленина иначе че Антихрист не звала. Много в Сибири выходцев из Ураины. Не зря мы Украину зовём нашей матерью.В мире есть один нонсанс- Дочерние страны (колонии)  уходилили, а унас Украина мать бросила свою дочь Россию и костерит её ещё почём зря. То поколение с кем мы служили - честные были ребята, мы не делели с ними ничего.Спасибо вам однополчане. Коростелёл Николай Максимович г. Томск.

447

Здраствуй ис-3м, я на форуме  новичок, прочитал что служил 5 т  роте  2 бат  я, 2рота ком Ачалов В А

448

ник-ис 2 написал(а):

Здраствуй ис-3м, я на форуме  новичок, прочитал что служил 5 т  роте  2 бат  я, 2рота ком Ачалов В А

Добрый день,Как Вас звать и где сейчас Ваше место жительства. Посмотрите фото может кого то и узнаете

449

ВОЛОДИМИР ЩЕРБАНЬ Добрый  день  Володя живу Украине  г Одесса  зовут Николай.

450

ДимаКарпенко написал(а):

С уважением вспоминаю командира роты майора Пьянкова, - досрочно уехавшего на учебу в Москву. Дай бог ему здоровья. С уважением, Д.Карпенко

Здравствуйте,ДИМА.Когда я служил майор Пьянков был командиром 1 роты 1 бат. (капитан).А потом его видел на сборах в вч 36895 пос Черкасский Днепропетровской обл в марте 1982 г(читал лекции) .Тогда последний раз с ним общались.   Дима, При Вас служил старшини Макеенко ( зав Столовой),ст сержант Девочко,а с продчасти Колесник Петя?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140