Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге
Российская биатлонистка Евгения Буртасова завоевала золотую медаль в гонке преследования на пятом этапе Кубка IBU в словацком Брезно-Осрблье.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140
Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге
Российская биатлонистка Евгения Буртасова завоевала золотую медаль в гонке преследования на пятом этапе Кубка IBU в словацком Брезно-Осрблье.
Алтай
Жива деревня:
И какой же это фильм?
Россельмаш:
Какие еще вам нужны доказательства о скором нападении Путина?
Совершенно новый Ту-160М в своем первом полете сегодня. Построенный с нуля Белый Лебедь для ВКС России еще не окрашенный расправил крылья!
Белая гора.
Кем была, и кем стала:
Крымский мост.
Bad Langensalza feiert Jubiläums - Mittelalterstadtfest
Чистое золото. Российские шахматисты во второй раз подряд выиграли онлайн-олимпиаду
"Камаз" поставит в 2022г. Москву опытную партию водоробусов - (пассажирский автобус на водороде - "КАМАЗ-6290")
По итогам января-ноября 2021 года несырьевой неэнергетический экспорт России составил 170,5 миллиарда долларов, а за полный год приблизительная сумма 191 миллиард , что стало сторическим максимумом.
Птичек покормите
4 декабря 1948 года Государственный комитет Совета министров СССР по внедрению передовой техники в народное хозяйство зарегистрировал за №10475 изобретение Исааком Бруком и Баширом Рамеевым цифровой электронной вычислительной машины – советские ученые изобрели компьютер.
Потом, пришёл Хрущев и науку закрыли. Большого ума был человечище. Кибернетика- продажная девка капитализма. Ни больше, ни меньше! Тля кукурузная.
Биатлон! Ну, красавцы! Браво! Индивидуальная гонка!
Антон Бабиков закрыл 20 из 20 и взял золото, Халили – третий с одним промахом!
25 января 1938г. Родился кумир многих поколений, один из самых популярных людей в стране, певец, поэт и актер Владимир Семёнович Высоцкий.
Экоактивист с Украины на Крещение окунулся в реку, заполненную пластиковыми бутылками
Бедные наши дети…
Сын 10 класс. С утра до ночи какие-то лекции смотрит про искусственный интеллект, в Python все время чего то пишет.
Я в его возрасте за девчонками бегал и пиво пил из трехлитрового баллона
Родители СССР.
Птичек покормите.
Не говори, что мир печален,
Не говори, что трудно жить.
Умей средь жизненных развалин
Смеяться, Верить и Любить...
Ответят все, кто гадил!
28 января 1820 года русской экспедицией Беллинсгаузена и Лазарева открыт континент – Антарктида. «Матерый лед чрезвычайной высоты простирался так далеко, как могло только достигнуть зрение» (Лазарев)
Покормите птичек:
Я,ЗОТОВ ВАЛЕРИЙ, КОМАНДИР Т-55. На 74-й странице форума ответил когда и как ушли ИСы из в/ч 55140.Про ИСы в 1977- ложь! Я ушёл на дембель 25 мая 1977 г.Провожал нас, ком. полка ,тогда ещё майор Гук и нач.строевой части капитан Аверин. Гук пожурил Аверина, за то, что он носит бумаги в ПУЗАТОМ портфеле,а ЗОТОВ на дембель идёт с КЕЙСОМ! Этот кейс у меня до сих пор живой!Все везли чемоданы размером с башню танка, а я с кейсом!Там был дембельский альбом и блок жвачки,которую погранцы в Калинине,ныне Тверь,(летели самолётами) забрали!
Вольдемар 55
Держись дружище,у некоторых подводит память,не обижайся на них!Мой портрет висел у штаба полка в конце ряда!А служил я в ПЕРВОМ батальоне на втором этаже (по-моему в первой роте),тоже память подводит!
Про ИСы в 1977- ложь!
Вы, уважаемый Зотов Валерий, 18 августа 2018 года уже внесли ясность в этот вопрос...
Ребята!Всех Вас заранее уважаю!Но,извините меня!В 119-й полк,Бад Лангерзальца!Я- на Т-55,командиром танка ,прибыл 28-го сентября 1976-го года!Мы же,под прикрытем учений "Щит- 76",пять суток,в основном ночами,передислоцировались из Альтес Лагера в Бад Лангерзальцу!При мне,уходили ночью ИС- 2,и ИС -3!Своим ходом!У меня слёзы наворачивались!
Мы все поняли, что в сентябре 1976 года ИСы еще входили в состав полка.
Спасибо Вам.
Я извиняюсь,если,по своему недомыслию,кого-то обидел!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Langensalza. Бад-Лангензальца. » 119 отдельный танковый полк в/ч пп 55140