Буду искать исходные данные в других источниках...
Записи в церкви Нойхаузена могут помочь... наверняка там была в 1942г Кирха
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Виктора Травина
Буду искать исходные данные в других источниках...
А что эта запись даст?
А что эта запись даст?
Не знаю точно, может инфа какая проявиться, вдруг святые отцы чего то знают, сомнительно конечно... Но как говорится ... не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Записи в церкви Нойхаузена могут помочь...
Кирха Нойхаузена относилась к лютеранской церкви. Я не знаю, относились ли предки Хайнца Вихмана к лютеранам и делались ли там записи о рождении?
Про православие мы знаем точно, что делались. Я так получил информацию о рождении своего деда.
Все церковные архивы тех лет сейчас в городских (районных) архивах.
Так может стоит обратится для начала в Муниципальный архив Гурьевского района
г.Гурьевск, ул. Щорса, 1
График работы:
Понедельник – четверг 8.00 – 17.00
Обед 12.00 – 13.00
Пятница не приемный день
Суббота, воскресенье – выходные дни.
Если и не помогут, то подскажут куда двигаться в поисках архивных записей родных погибшего.
Благодарю! Путь вырисовывается...
Так может стоит обратится для начала в Муниципальный архив Гурьевского района
г.Гурьевск, ул. Щорса, 1
График работы:
Понедельник – четверг 8.00 – 17.00
Обед 12.00 – 13.00
Пятница не приемный день
Суббота, воскресенье – выходные дни.
Если и не помогут, то подскажут куда двигаться в поисках архивных записей родных погибшего.
если обратиться по этому адрессу то они не помогут но обалдеют это точно,потому что этот адрес Гурьевска в Кемеровской области. в нашем Калининградском Гурьевске улицы Щорса нет!!!!!!!
Путь вырисовывается...
путь неправильный-ведет в Сибирь
Кирха Нойхаузена относилась к лютеранской церкви
завтра постараюсь зайти в кирху,разузнать если там кто адекватный есть.
если обратиться по этому адрессу то они не помогут но обалдеют это точно,потому что этот адрес Гурьевска в Кемеровской области. в нашем Калининградском Гурьевске улицы Щорса нет!!!!!!!
путь неправильный-ведет в Сибирь
Неужели в наших рядах сусанины завелись?
завтра постараюсь зайти в кирху,разузнать если там кто адекватный есть.
Благодарю!!!
Неужели в наших рядах сусанины завелись?
путаница из за того что в России 2 Гурьевска. один в Калининграде а второй в Кемерово. я сегодня приехал домой,завтра с утра до обеда на работе,машину к новому рейсу готовить( в воскресенье в Варшаву ехать),если после обеда получится то зайду в кирху и администрацию попробую разузнать насчет архива.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Виктора Травина