кстати...вспомнил....сейчас на автобане от Франкфурта до Берлина на заправках продаются смешные старые открытки времен ГДР ... очень забавные......
Открытки у меня есть. Но фотографий Франкфурта очень-очень мало...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Виктора Травина
кстати...вспомнил....сейчас на автобане от Франкфурта до Берлина на заправках продаются смешные старые открытки времен ГДР ... очень забавные......
Открытки у меня есть. Но фотографий Франкфурта очень-очень мало...
в Северную группу войск в Германии
Но почему "Северная"?
Но почему "Северная"?
Сам не знаю, почему... Так говорил отец. Хотя, я, может быть, что-то путаю...
Конечно, путаю! Северной называлась (если я опять ничего не попутал) группа войск в Польше. Там мы жили с 1976 по 1977 год.
Если у кого-то есть фотографии Франкфурта на Одере (особенно - 60-х годов), поделитесь, пожалуйста! Для меня это не просто место моего рождения, это, по сути дела, малая Родина...
На всякий случай: v.travin@bk.ru
Всем спасибо!
Виктор, надо поспрашивать у тех кто учился в средней школе №5 ГСВГ во Франкфурте. У них, наверняка, остались подобные фото. Точно знаю одного человека- Виталий Крейнин, бывший замполит одного из батальонов нашей 57 военно-строительной бригады. Он учился в этой школе в начале 60-х. Вот его страница в "\Соцсети\"Ссылка и почта VITALI.KREYNIN @MAIL.RU
Отредактировано Каптёр (2012-04-01 13:33:29)
СПАСИБО!!! Иду по адресу...
VITALI.KREYNIN @MAIL.RU
Этот адрес не существует!!!
Этот адрес не существует!!!
Виктор, написал Вам в "личку".
Виктор, написал Вам в "личку".
Получил! Спасибо! И уже даже написал Виталию. Вот этот адрес - реальный!
Согласен! Значит, придется вернуться к теме...
тема интересная и надо ее продолжить. прочитав как сам побывал там.
Продолжения нет. Увы..Но охоту рассказывать о себе он мне на какое-то время отбил
Любая статья и воспоминания имеет своего читателя!!! так же и всегда есть не довольные да и кажется всегда будут. И заострять на этом внимание не стоит Ждем продолжения...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Виктора Травина