Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Виктора Травина

Воспоминания Виктора Травина

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Вернойхенец55 написал(а):

На всякий случай ссылка на последний вариант воспоминаний  http://www.proza.ru/2008/07/09/320. Есть и публикации в журнале этого произведения.

Спасибо! Читаю и наслаждаюсь...

12

Виктор Травин написал(а):

архива. Если кому-нибудь интересна полная версия, то заходите:
http://www.mk.ru/social/article/2011/05 … nquot.html

Здорово, отличные фото, но ведь это не всё? Вы вернулись,..ждём продолжения, Виктор. :glasses:

13

..ждём продолжения, Виктор.

Продолжения нет. Увы... В комментариях к этой публикации моих воспоминаний в "МК" какой-то ирод написал "Травин - маменькин сынок". Я не обидчивый. И не злопамятный. Но охоту рассказывать о себе он мне на какое-то время отбил. А потом и творческий запал куда-то делся... В общем, наверное, всему свое время.
Да и говорить я больше люблю не о себе: у меня есть более достойный объект для разговоров...

14

Да и говорить я больше люблю не о себе

Здесь ты выступашь, как рассказчик о том времени, твоя судьба - это только канва. Ведь рассказывает не ребенок, а современный взрослый человек, дающий оценки тем событиям. Это документ, записанный с того, что видел мальчик.

15

Здесь ты выступашь, как рассказчик о том времени, твоя судьба - это только канва. Ведь рассказывает не ребенок, а современный взрослый человек, дающий оценки тем событиям. Это документ, записанный с того, что видел мальчик.

Согласен! Значит, придется вернуться к теме...

16

В общем, наверное, всему свое время.

Мне кажется, ты не прав, Виктор.
    Мои воспоминания пользуются вниманием, их прочитало, без похвальбы, думаю более 10 т ч., а значит, это нужно кому-то. Каждый год в Москве собираются не только бывшие воины ГСВГ, но и ученики, которые учились в ГДР, есть свои сайты, многотысячные стр в "\Соцсети\" Я вот веду стр Вернойхена, как каждый день приходят заявки на приём. Нас только там более 2 т.

17

Одних обезьян палка сделала человеком, других - гаишником... (авторское)

:cool:  :flag:

18

Мне кажется, ты не прав, Виктор.
    Мои воспоминания пользуются вниманием, их прочитало, без похвальбы, думаю более 10 т ч., а значит, это нужно кому-то. Каждый год в Москве собираются не только бывшие воины ГСВГ, но и ученики, которые учились в ГДР, есть свои сайты, многотысячные стр в "\Соцсети\" Я вот веду стр Вернойхена, как каждый день приходят заявки на приём. Нас только там более 2 т.

Просто я не знал, что это может быть кому-то интересно... Ошибался. Исправлюсь.

19

Просто я не знал, что мои мемуары могут быть кому-то интересны... Я думал, что моя судьба - это только моя судьба.  Ошибался. Исправлюсь.

Если у кого-то есть фотографии Франкфурта на Одере (особенно - 60-х годов), поделитесь, пожалуйста! Для меня это не просто место моего рождения, это, по сути дела, малая Родина...
На всякий случай: v.travin@bk.ru
Всем спасибо!

20

Если у кого-то есть фотографии Франкфурта на Одере (особенно - 60-х годов), поделитесь, пожалуйста! Для меня это не просто место моего рождения, это, по сути дела, малая Родина...

кстати...вспомнил....сейчас на автобане от Франкфурта до Берлина на заправках продаются смешные старые открытки времен ГДР ...  очень забавные......  :cool:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Виктора Травина