Автор фото с ресурса Flickr Torsten Maue залил его 22 июля. фактически позавчера. Видимо и сделан снимок совсем недавно.
А в наше время был один асфальт и бетон.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (2)
Автор фото с ресурса Flickr Torsten Maue залил его 22 июля. фактически позавчера. Видимо и сделан снимок совсем недавно.
А в наше время был один асфальт и бетон.
Друзья!!! Сегодня, 14 августа 2012г., празднует свой День рождения замечательный человек- старшина 2-й роты, кавалер Ордена Красной Звезды и Ордена за службу в ВС СССР 3-й степени старший прапорщик КОЗЛОВ!!! Я хочу от имени всех нас поздравить его с 64-х летием!!! Пожелаем ему крепкого-крепкого здоровья, благополучия и всех благ!!! Спасибо ему огромное от всех нас!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть мы и не знакомы. С Днём рождения, товарищ старший прапорщик!!!
кавалер Ордена Красной Звезды
А ведь это за так не дают... Афган?
Личная страничка Боженюк Игоря Николаевича.
... 1973-1978 - командир взвода 482 опдесб 3 УА ГСВГ г.Магдебург.
А ведь это за так не дают... Афган?
Если я не ошибаюсь-два раза.
Если я не ошибаюсь-два раза.
Понятно. Спасибо товарищу старшему прапорщику за то, что вернулся оттуда живым!
Спасибо за приглашение!
Спасибо за приглашение!
Александр,спасибо,что откликнулись,рады видеть Вас здесь!Кристьян,(вы писали здесь о спасении утопающего) Александр-это и есть тот герой,который спас немецкого мальчика из Эльбы.Я служил до 87г в соседнем б-не,кажется я Вас видел в части...
Спасибо за приглашение!
Рад, что Вы на конец то в этом форуме!
Завтра по подробнее.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (2)