Любой хохол убивающий наших людей с 2014 года или оправдывающийся это наш враг.
Стоп! Поторопился! А Валерка убивал или оправдывал?! И где подтверждение либо одному, либо другому?!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (2)
Любой хохол убивающий наших людей с 2014 года или оправдывающийся это наш враг.
Стоп! Поторопился! А Валерка убивал или оправдывал?! И где подтверждение либо одному, либо другому?!
А Валерка твой с чего бы на русскоязычном форуме принципиально на суржике попросил его удалить потому что мевмоготу больше находиться здесь?
А Валерка твой с чего бы на русскоязычном форуме принципиально на суржике попросил его удалить потому что мевмоготу больше находиться здесь?
А это значит, что он убивал или оправдывал?! И всё-таки, Андрей, по поводу допустимости оскорблений хотел-бы услышать.
А это значит, что он убивал или оправдывал?! И всё-таки, Андрей, по поводу допустимости оскорблений хотел-бы услышать.
Раз не осуждал значит оправдывал.
Маяк живущий в ДНР все эти годы под хохляцкими обстрелами имеет право на любые резкие высказывания.
потому что мевмоготу больше находиться здесь?
Да не писал Валера, что "невмоготу", а написал, что не имеет желания.
Отредактировано Игорь Кондратьев (2023-12-18 23:46:05)
Раз не осуждал значит оправдывал.
Маяк живущий в ДНР все эти годы под хохляцкими обстрелами имеет право на любые резкие высказывания.
Всё, Андрей! Вот это конкретно! Вот это по сути! Вопросов больше не имею. Ещё раз прошу - береги себя! Поверь, от души! Будь здоров!
Но твой вопрос некорректен.
Еще раз спрашиваю тебя ловко уворачивающегося от ответа ,ты за Русских или хохлов?
Еще раз спрашиваю тебя ловко уворачивающегося от ответа ,ты за Русских или хохлов?
Я - за былую дружбу между русскими и украинцами. Это мой ответ, это моя позиция. Если кому-то не нравится - пусть не нравится, мне - до фонаря. Если ты, Андрей, на правах Администратора, удалишь с Форума мою страничку, я был-бы тебе весьма признателен. Прошу тебя об этом. Я - друг этнического украинца Валеры Постоя, а значит, к моему большому сожалению, враг тебе и твоим единомышленникам. Прихожу к выводу о том, что мне, с учётом вышеизложенного, на Форуме делать больше нечего. Дальше сами, Ребята. Всё. P.S. Те, кому чужды понятия "честь", "достоинство" и "самолюбие", могут начинать плевать мне в спину - никакого ответа не последует. Прощайте.
Отредактировано Игорь Кондратьев (2023-12-20 15:18:04)
Те, кому чужды понятия "честь", "достоинство" и "самолюбие", могут начинать плевать мне в спину - никакого ответа не последует. Прощайте.
У моей жены ,родная сестра живет( жила) в Бердянске ,мы с 83года по96 каждый год ездили к ним летом,потом я уже не мог видеть и терпеть "самостийности" и они в итоге нас кацапов из телефонов удалили наговорив гадостей и таких случаев масса!!! вот вам и честь .самолюбие и достоинство....
Я - за былую дружбу между русскими и украинцами. Это мой ответ, это моя позиция. Если кому-то не нравится - пусть не нравится, мне - до фонаря. Если ты, Андрей, на правах Администратора, удалишь с Форума мою страничку, я был-бы тебе весьма признателен. Прошу тебя об этом. Я - друг этнического украинца Валеры Постоя, а значит, к моему большому сожалению, враг тебе и твоим единомышленникам. Прихожу к выводу о том, что мне, с учётом вышеизложенного, на Форуме делать больше нечего. Дальше сами, Ребята. Всё. P.S. Те, кому чужды понятия "честь", "достоинство" и "самолюбие", могут начинать плевать мне в спину - никакого ответа не последует. Прощайте.
Отредактировано Игорь Кондратьев (2023-12-20 15:18:04)
Давно не заходил а здесь настоящие баталии.
Вот и всплыло говно. Такого говнища насмотрелся у нас в Донецке. Остались еще ждуны все для них плохо, а денежки от государства справненько получают, но нормальных больше.
Мой племяш Донецкий, так получилось уехал тогда еще лет 25 назад в Днепропетровск, теперь ни с кем из родственников не общается.
Отредактировано МАЯК (2024-04-18 21:50:59)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (2)