Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (2)

482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (2)

Сообщений 231 страница 240 из 363

231

Друзья! Давайте вместе поздравим с Днём Рождения Валеру Постоя! Пожелаем Валере здоровья, счастья, удачи и успехов. Мирного неба над головой Ему и всей Братской Украине! Будь здоров, Дорогой Друг!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

232

Игорь Кондратьев написал(а):

Давайте вместе поздравим с Днём Рождения Валеру Постоя!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Наилучшие пожелания тебе, Валерий!

233

Присоединяюсь и я к поздравлениям!!! С Днюхой Валера!!!

234

Александр Морозов написал(а):

Присоединяюсь и я к поздравлениям!!! С Днюхой Валера!!!

С Днём Рождения,Валера!!!

235

Aleksandr62 написал(а):

Всем привет !С интересом все прочитал. Служил вместе со многими перечисленными но здесь на сайте к сожелению их нет.Выходил споследним эшелоном из Германии в Рыбницу ( 4 рота ГСП и управление бат.) В Бресте на самом деле мы перегрузились и нам дали один плацкартный вагон и одну теплушку в которой до нас везли скот. Майор Горбань был Зам.по тылу. В Рыбнице сразу приехал Нач. Инж. ОДВО и сказал что нас расформируют,и что_бы искали места.Когда половина офицеров и прапорщтков уже разьехались к новым местам службы пришла команда - Дль.ВО.Здесь кто то писал как прапорщик повис на заборе на портупее ,все правда(не помню кто это был).Но комизм ситуации заключался в том что он полез через забор а колитку которая была рядом даже не толканул а она была открыта.Следом шел наш Зам.по тех.майор Полковников открыл калитку и зашел,спросил его "весишь" иушел. А на КТП деж. прапорщику связистов скал что у того в парке прапорщик повесился. Кто переписывался с Кульпиной Натальей ,она еще в Магдебурге была у меня Нач. склада ГСМ.

всем привет. в составе 2 роты птс выходил в рыбницу.
Командир роты был капитан Ротанов

236

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Всех сослуживцев с наступающим ДНЕМ ЧАСТИ!!! Здоровья всем и мира!!!

237

Valeriy_Postoy написал(а):

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

И Тебя, Валер, с Днём Великой Победы!!!

238

Здоровья всем и мира!!!

Пусть над Братской Украиной воцарятся Мир и Спокойствие!

239

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Всех сослуживцев с наступающим ДНЕМ ЧАСТИ!!!

Валера,спасибо за поздравления!Также поздравляю всех с прошедшим Днём Победы!Также поздравляю л\с двух наших 457ОРКС и 457ОПДБ батальонов с 10 мая- Днём Части!.
     Прошу прощения за чуть запоздавшие поздравления,но лучше позже,чем ...(Был в отъезде,связи не было).

240

andreihlabov написал(а):

Также поздравляю л\с двух наших 457ОРКС и 457ОПДБ батальонов с 10 мая- Днём Части!.

Дорогих моих соседей-магдебуржцев поздравляю с Днём Части! Ура! Ура!! Урааа!!! Слава ГСВГ!!!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (2)