"Молодёжь" стрельбища Помсен образца лета 1983 года.
Смотрю на фото похоже на наше (Бургское)стрельбище.Вдали видно такая же вышка(помоему руководителя стрельб)может не правильно,уже не помню и директрисса БМП.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
"Молодёжь" стрельбища Помсен образца лета 1983 года.
Смотрю на фото похоже на наше (Бургское)стрельбище.Вдали видно такая же вышка(помоему руководителя стрельб)может не правильно,уже не помню и директрисса БМП.
"Вита-кола"-вместо пива "Официант"вообще круто
Встречаю вита-кола который раз,когда я служил такого не встречал.унас были диско,кока и аско-кола.
Встречаю вита-кола который раз,когда я служил такого не встречал.унас были диско,кока и аско-кола.
Я думаю название менялось в зависимости от завода изготовителя в регионе-поэтому у нас вита а у вас аско-кола
Юра...... вообще Гримма и Бург очень похожи.... у них даже гербы почти одинаковы!
Андрюша, а мне эти фото напоминают наш полигон в Трампе
Деревушка Помсен. 1977 год.
Наши дни. Примерно на том же месте стоит однополчанин Майкл в советско-российской футболке. Но - с непонятным приветствием!
Деревушка Помсен. 1977 год.
Наши дни. Примерно на том же месте
Класс!!!!!! Называется-найдите 2 отличия!!!!!!!! посмотрите на столбики с шильдами!!!!!!!! сейчас он акуратно по немецки стоит !!!!строго вертикально!!!!!!!!!! а при нас даже столбы в разные стороны гнулись!!!!!!!!!!!!
а при нас даже столбы в разные стороны гнулись!!!!!!!!!!!!
Дык, это мы их подпирали - на щастье!
Серия фото - суровые будни стрельбища Помсен:
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.