Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.

Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

:cool:

Канат Мамбетов написал(а):

БМП бундесфера

Полный комплект-троса,зеркала,стопики и даже министремяночка запрыгивать на него :cool:  :flag:  :crazyfun:

862

tolik9 написал(а):

Океан стоил 122 рубля, всеволновый.
ВЭФ  был без УКВ диапазона, но экономичнее и легче, реже ломался

Вспомнил ещё, что в первый отпуск привёз золотое кольцо для сдачи. Меня, очень молодого прапора, особо никто не инструктировал, что лучше и выгоднее привозить для  продажи. Поэтому привёз новую красивую печатку. А тут в Гримме перестали принимать золото у наших, пришлось ехать в Вурцен, там и сдал. Выгоды особой не было. Потом и в Лейпциге стало трудно сдать золото. Позже я нашёл точку в Миттвайде, где не было наших гарнизонов, познакомился со скупщиком через презент в виде "красной рыбы" и сдавал ему  металлы купленные уже в наших комиссионках с большой скидкой, иногда до 50%. Вот тут выгода была ощутимой ...

863

http://s005.radikal.ru/i210/1007/ce/ae71e87704d3.jpg

864

бмп 6 мср

865

Вместо командира сан инструктор

866

Володя столько фоток на фоне БМП, потом когда ноутбук появится отсканируй, красивые фото!!!  :cool:

Отредактировано Канат Мамбетов (2010-07-11 16:16:09)

867

А мазута не выходимт в комп, заходил на его страницу, не появляется он там, какое надо иметь терпение, эх если с моей роты кто появился, да тем более с одного экипажа, я бы бегом забежал в интернет!!!

868

Канат привет, обязательно отсканирую, фоток до хрена :-) всетаки сам фоткал :-) шрайбикус местный :-)

869

Ну что поделаеш, за уши тащить небудеш :-(

870

Постараюсь найти его всё равно, мне через три дня дембель, домой, если будет дома, его найду и поговорю с ним, не понимаю его. Может лень в интенет сходить. Ну я ему покажу!!! будет кричать-ухи, ухи, больно. :crazyfun:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.