БМП бундесфера
Полный комплект-троса,зеркала,стопики и даже министремяночка запрыгивать на него
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
БМП бундесфера
Полный комплект-троса,зеркала,стопики и даже министремяночка запрыгивать на него
Океан стоил 122 рубля, всеволновый.
ВЭФ был без УКВ диапазона, но экономичнее и легче, реже ломался
Вспомнил ещё, что в первый отпуск привёз золотое кольцо для сдачи. Меня, очень молодого прапора, особо никто не инструктировал, что лучше и выгоднее привозить для продажи. Поэтому привёз новую красивую печатку. А тут в Гримме перестали принимать золото у наших, пришлось ехать в Вурцен, там и сдал. Выгоды особой не было. Потом и в Лейпциге стало трудно сдать золото. Позже я нашёл точку в Миттвайде, где не было наших гарнизонов, познакомился со скупщиком через презент в виде "красной рыбы" и сдавал ему металлы купленные уже в наших комиссионках с большой скидкой, иногда до 50%. Вот тут выгода была ощутимой ...
бмп 6 мср
Вместо командира сан инструктор
Володя столько фоток на фоне БМП, потом когда ноутбук появится отсканируй, красивые фото!!!
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-07-11 16:16:09)
А мазута не выходимт в комп, заходил на его страницу, не появляется он там, какое надо иметь терпение, эх если с моей роты кто появился, да тем более с одного экипажа, я бы бегом забежал в интернет!!!
Канат привет, обязательно отсканирую, фоток до хрена всетаки сам фоткал шрайбикус местный
Ну что поделаеш, за уши тащить небудеш
Постараюсь найти его всё равно, мне через три дня дембель, домой, если будет дома, его найду и поговорю с ним, не понимаю его. Может лень в интенет сходить. Ну я ему покажу!!! будет кричать-ухи, ухи, больно.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.