...... да и на стрельбище присудствует начальник Рома.... если что скомандует ,,упал-отжался)......
Наблюдаю пока ...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
...... да и на стрельбище присудствует начальник Рома.... если что скомандует ,,упал-отжался)......
Наблюдаю пока ...
слова очень хорошо ложатся на мелодию гимна ГСВГ:
Да точно ложатся, очень похоже, но в марше ГСВГ нет таких слов, забыл я, но это тоже строевая песня. Может, кто помнит
Начальство тоже с юмором дружит, мыж тока чуточку нашкодили
трассера служат лиш для подсветки, обычно семь простых, восьмой трассер
Да????? а я помню стреляли ночью и магазины забивали один трассер-3 простых............ или я опять все перепутал??????????
Канат, дружище выручай, поддержи огнем, минометчики накрывают
Да минометчик здесь один!!!!! и то не с огневой.... а со взвода управления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но зато как мужественно и бестрашно глядит в перископ из окопа!!!!!! Эх Либероза!!!!!! Как уже писалось- ветер,солнце и песок на зубах......... и одна фляжка воды на сутки!!!!!! Это моя первая Либероза 83й год...
У меня гимн ГСВГ на телефоне записан. А строевую пели: Россия любимая моя, березки траля ля и т.д
Начальство тоже с юмором дружит, мыж тока чуточку нашкодили
Дык он тоже наводчик-оператор, ежели что простит нас. надо ещё собирать ребят по нашей ВУС и создать тему, про нас наводчиков-операторов и механиков-водителей БМП.
Андрей, ты об автомате говориш, а я о пкт, разное снаряжение, автоматный рожок и лента пулемета
Да минометчик здесь один!!!!!
А где в учебке был, помню в Чебаркуле, как миномётчики на плечах миномёты таскали, мы пробегая мимо них жалели их, а они нас, мы же как лошади целыми днями бегали.
Канат, пока людей маловато, да и Роман не гонит, терпит давай хоть тут держатся
ты об автомате говориш, а я о пкт
вот так и опозорился!!!!!!!!!! да я пулемет то и не видел....они же в пехоте были...... зато с автоматом я очень даже дружил!!!!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.