Канат, я уже не на костылях
Это сразу заметно стало, нигде тебя не видно, неугомоный, ускакал куда то на своих двоих казак-пластун!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
Канат, я уже не на костылях
Это сразу заметно стало, нигде тебя не видно, неугомоный, ускакал куда то на своих двоих казак-пластун!!!
Привет Канат, ты прав стоило только встать на ноги, тут же появились дела то тут сто грамм, то там сто грамм, нато оно и утро
Володя ты когда личико покажешь? А то на фото в каске, поди уже шея болит, эту железяку носить, да и пилотка помнётся и примет форму непонятную...
Канат, яж с телефона выхожу, как я фото поставлю
Ну вроде поставил фото качество оставляет желать лутшего, с появлением в родных стенах компа исправим
Во наконец, теперь будем знать в лицо, а Рассвета, так и не видать, заходил на его страничку, в "Моём Мире", последний раз он был в компе 3 июня, видаться ещё пашет. Ну пускай душара пашет
Хай тренеруется мазут а вахта сколько длится?
Но и Единички тоже ведь были?????????
Конечно были. В каждом батальоне было по одной роте на "двушках" (1, 4, 7 мср), остальные на БМП-1. "Единички" в полку тоже были свежие, 1-2 грда с завода где-то в Чехословакии (БМП-1п с ПТУРСом "Фагот").
БМП -1 и сейчас на вооружении. Интересно какая лучше, БМП-1 или БМП-2.
Хай тренеруется мазут а вахта сколько длится?
У меня то 14 на 14, а у этого Мазута не знаю, он законспирован, молчит, не позвонит, я ему написал на его почту, и жду активации в М-агенте.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.