а чегож он на байкеров фашистсих обиделся, видать где то попадались они ему под колеса
.... давит он их периодически, но - постоянно!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
а чегож он на байкеров фашистсих обиделся, видать где то попадались они ему под колеса
.... давит он их периодически, но - постоянно!
Ну хай не лезут а фотка прикольная
Узнаём Товарища?
Судя по фотке, танк 62ка, в мое время они были тока в восьмой армии, из этого следует что на фото Камрад, или я не прав?
Судя по фотке, танк 62ка, в мое время они были тока в восьмой армии, из этого следует что на фото Камрад, или я не прав?
Неее, я никогда не был младщим сержантом, из рядовых да сразу в прапора! Да и паренёк этот покрупней меня будет. Он потом тоже стал прапорщиком ...
Извени дружище. Ощибся так кто на фото?
Извени дружище. Ощибся так кто на фото?
Подождём(с) ещё мнение других Коллег ...
Понял, ждемс с с
Фото автора с подписью:
"Привет Рома, если я тебя правильно понял тебя интересовало именно это фото. Получи .
На фото с лева на право: Раис Якупов, Агзам Исмагилов, Тахир Шакиров(три татарина, первый из Башкирии, второй из Татарии, третий из Мари ЭЛ) и с нами(с наводчиками) затесался пулемётчик РПК из Узбекистана, ну его видно- кто он."
Узнаём Товарища?
Эмблемы вроде как артиллерийские, а возле танка... Может Любич?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.