Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.

Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

http://i073.radikal.ru/1006/53/ede7ace3c0d9.jpg

А танк получается №12, вот память подвела меня. :dontknow:

Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-16 09:11:06)

452

Тимербулатов написал(а):

Я пришел в полк в августе 1982 года и попал в 7 мср на БМП-2

видимо я чего то по датам уже подзабыл со временем ...

453

Камрад написал(а):

Андрей, во втором батальоне,

Второй этаж-налево :flag:

454

На макетет под Центральной вышкой хороши видны направления стрельб и мишени:

http://s002.radikal.ru/i197/1006/fc/88b78342a54d.jpg

455

Камрад написал(а):

под Центральной вышкой

А с той стороны Центральной вышки летом 85го мы помню бетонировали миниплац для построения :mybb:

456

Газинур написал(а):

А с той стороны Центральной вышки летом 85го мы помню бетонировали миниплац для построения

... только сейчас и вспомнил, что бетонировали площадку перед Центральной вышкой. Много цемента ушло.

457

Тимербулатов написал(а):

БМП-2 пришли на вооружение нашего полка только в 1984 году

У нас БМП-2 БЫЛИ УЖЕ В НАЧАЛЕ 82 года.Ездил я на ней ,ходовая немного по жёстче за счет двух амартизаторов, ну боевое конечно совсем другое и фальшборта из пенопласта,для плава конечно удобнее.Нам интересно было на стабилизаторе крутится на месте,а пушка как вкопаная ,в одном направлении стоит.Ездили на них со снятыми фальшбортами,чтобы не порвать,одевали их только на плав.

458

Газинур, а вас привозили с полка, или вы тогда жили постоянно  на Помсене, как рабочая команда?

459

Новокщенов Юрий написал(а):

.Нам интересно было на стабилизаторе крутится на месте,а пушка как вкопаная ,в одном направлении стоит

Стабилизатор пушки - классная вещь! Раз навёл и всё ...

460

Камрад написал(а):

вот ещё фото наводчиков - операторов БМП на стрельбище Помсен:

Вспомнился один случай,попробую рассказать.Стрельбы у нас проходили на Бургском стрельбище,с моей машины стрелял наводчик Насыров.Доклад 1,2,3,готов,команда к бою,срываемся и вперед.Первая мишень,танк,три коротких не более 10 секунд ни одного выстрела,далее отходящая группа пехоты ни выстрела,ну и РПТР И ТИШИНА.Приезжаем на исходную все докладывают о заканчании стрельбы и он тоже стрельбу окончил.Руководитель говорит что ты окончил, если ты не стрелял.Давай еще один заезд и все повторилось снова.По приезду доклад,стрельбу окончил.Отстрелявшие приходят на доклад с пулеметной лентой,а он без неё.Аказалось,он как сел в боевое, ленту бросил в гильзосборник и забыл где она находиться.После этих стрельб его перевели во взвод АГС станину таскать.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.