6мср
Баха рассказывал, что в учебке их вождению почти и не учили, и потом он постоянно был в кочегарке, а вот в полку его взводный научил, как водить БМП.
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-15 19:56:48)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
6мср
Баха рассказывал, что в учебке их вождению почти и не учили, и потом он постоянно был в кочегарке, а вот в полку его взводный научил, как водить БМП.
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-15 19:56:48)
Камрад, нужна твоя консультация, на каком полигоне была типа ставка гитлера "королевский мост" типа длинной горы а на ней постройки.Магдебургский или Вюнсдорфский полигон?
Не могу знать, Товарищ! Кроме своего родного Помсена нигде не был ...
Канат, немного про связь - рота связи 67 МСП на стрельбище Помсен. Показуха для школьников:
Рота связи 67 МСП.
Комрад, непорядок, почему не знаеш надо тебя отправить назад в гсвг
Комрад, непорядок, почему не знаеш надо тебя отправить назад в гсвг
Всегда готов! Иммер берайт!
У меня тоже есть фотки нашей роты связи А вот что касаемо обучения наводчиков у нас такой фигни небыло, отделение ленту затащило в башну, с помощью крючков и сержанта зарядили, и по готовности всех машин - банзай. А вот что касаемо Рассвета, он мой второй механик, первый казах был дембель, с ним я выесжал на первые учения, потом дембеля ушли а с ними заменились офицеры, новый взодный и учил молодых механиков, благо ездили почти каждый день
Рота связи 67 МСП.
За моей казармой 2 МСБ
В учебке, после этой беготни, уже как отстреляемся, шлемофоны сымали и ложили перед Вышкой, 6 экипажей, 12 шлемафонов, не считая УБМовцев, они из машин вообще не вылазили. Так вот после пота внутри шлемофоны покрывались инеем, и вот следующая стреляющая смена одевала шлемофоны на лысую курсантскую голову, лицо курсанта при этом принимало страдальческий вид. Но курсантская лысая голова могла выдержить всё!!!
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-15 22:21:22)
За моей казармой 2 МСБ
Точно так!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.